QQ登录

只需一步,快速开始

好鞋为什么买不起?

大家都知道TWISTER、SALOMON FSK,都说:哇,好东东耶,就是买不起~~~<br />彩屏手机,带摄像头的,能打真彩游戏、能上网耶,哇,好东东耶,买一个--也就大家都有得普通玩艺。2000-3000元不等,你也就是通话,发短信吧。遇到父母的生日还忘了发个祝福给老人家吧……<br /><br />进口数码相机,像素好高,变焦好宽,哇,好东东耶,买一个--很平常呀。3000-5000元不等,你也就是记录一下生日PARTY,风景点门口到此一游,不会去投稿参加世界普利策力新闻摄影大赛吧,昨天给人家拍照手一抖还拍糊了吧……<br /><br />罗蒙西服,雅哥尔衬衫,金利来领带,哇,好东东耶,买一套--很普通啊,还不算世界名牌呢。非得3000元。你不是每天都出席婚礼吧,你不是每天都和外商喝下午茶吧,你不会穿着这一套还在蹬那辆除了铃不响上下哪都响的永久28寸吧……<br /><br />锐步的汗巾,阿迪达斯的体恤,耐克的气垫鞋,卡西欧运动表,哇,好东东耶,买一套。2000元得出头了。你打篮球就是为了活动活动腿脚,没想过扣篮吧,玩羽毛球还是拉根绳当网吧,手表有世界时转换,你还没出过国门吧……<br /><br />21寸液晶屏,奔5的CPU,80G硬盘,哇,好东东耶,买一台。7000-10000元不等,你上网和MM聊天,其实她就住对街,你还不知道吧,《传奇》你已经快40级了吧,谁被欺负了都找你,挥一挥宝剑人家就爆一地了,昨天在公车上看见一小偷摸老太太皮夹你也没吭声吧……<br /><br />你和女朋友拍拖了有一年了吧,只要上街了就进馆子解决肚子问题,从来不进盒饭快餐店吧,看电影专盯大片首映,送玫瑰不是一朵,而是带“9”的,还老是三位数吧,从来不喝白开水,而是富含矿物质那种吧,最起码也是纯净的,从来没搞清楚市区有几路公车,都是“的”来“的”去的吧,赶来赶去也就那点破事……<br /><br />如果你一星期没<a class="keylink" href="http://www.rollerol.com/" target="_blank">轮滑</a>就脚痒痒,平花基本动作都知道点了,一做高级点的动作鞋就不贴脚,刷公路一小时就得停下来修鞋子,和<a class="keylink" href="http://www.rollerol.com/" target="_blank">轮滑</a>的朋友们在一起就有说不完的话题,哪天不到《<a class="keylink" href="http://www.rollerol.com/" target="_blank">溜溜</a>一族》来看贴就象小学生缺了一堂课般的着急,看见一个好帖子,就兴奋地在走廊里做动作,平时过马路遇见红灯,两只脚就呈90度T型立定,一到傍晚就满世界打电话问今天溜不溜哪里溜刷不刷湖……<br /><br />那么,一双真正经得起时间考验的好鞋,一双饱含高科技的好鞋,一双可能要伴你无数年快乐时光的好鞋,2000-3000元,你为什么买不起?
<p>顶,我没钱,所以买不起好鞋</p><p></p>

穷呗!!!

<p>喜欢就觉得值得</p><p>千金难买心头好</p>

当你真的爱上了它就不会觉得贵了!~~~~[em131]

节衣缩食买好鞋。

<p>娱乐如果占到你收入的大头,就该想到值不值的问题了。</p><p>没钱还充大头,不如把把给老母,起码她会给你煲鸡汤。</p>

<p>以上东西都 没买 买不起 只有个手机 还是前女友送的 </p><p>偶是标准穷人 没办法~~~...</p><p>现在攒钱买论坛拍的鞋子.</p>