QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小齐

[器材测评] 我們的FREEWAVEX CLASSIC(加入測評)

真的是按脚型定做的吗?太厉害了

終於寫完測評~~

齐兄,FW内部的填充物看来真有讲究
“不同位於的軟硬度明顯不同”,很好

我也穿过小黄,c3,都觉得舒适了,看来FW更是舒适噢,评价这么高。

“一對FW=一隻SEBA.....”
seba是出了名的重的了,锻炼脚力

也佩服FW修鞋的手艺,居然可以修的完好,下次齐兄要把具体图片发来看看了,呵呵

这种贴子,还有不顶的理由吗?

好鞋子流干了我的口水,好测评拍烂了我的手掌,连怎么回贴都掏宝了我的脑汁!!!

以下是引用 小齐 在2007-12-28 01:38:58的发言:造功與個性化

FW造功細膩, FW絕不出現C8、SEBA的開膠情況,不過我的鞋在用了兩次後發現碳纖破裂.......
於是我寄回韓國維修(免費),這是令我一直未能完成這測評的主因。 維修過後,更不得不佩服FW的手工,破裂的位置不跟人說根本無人發現...... 不過究竟為何碳纖鞋會在用兩次的情況下破裂呢?我實在不知道。先旨聲明,在下只是在正常練習下右腳頭輪踢到左腳腳跟,之後鞋就出現裂1.5CM的裂痕。我相信鞋身碳纖本來就是有問題,只是我沒有發覺下使用才會有問題......
用2次就炭纤破裂,这样的质量也还真的不敢恭维。 炭纤破裂基本上是没有办法维修,只能帮你换一个炭纤鞋底。

就是说不用对比各种动作,wiper啊,后单啊,翻刃啊,反天鹅啊

都是FW占绝对优势,是吗?

[em129][em129][em129][em140][em140][em140][em140]

炭纤断裂是没有办法修的吧?

能说说怎么修理的?

有没有实际使用的测试评价?

韩国的手工一向以来都蛮强的。。。