QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 这是赣州轮滑协会不是人的老板做出来的

我草,我现在听到章贡区轮滑协会就他MD恶心!~原来他开张的时候就是我帮他弄起来的,现在什么都弄好了就他MD一脚把我踢了,我日了他MD。
开张的时候,他那就我一个会教学的,忙来忙去的帮他弄俱乐部,搞宣传,做宣传的小孩子大部分是我的学员,而且在还没有开张的时候就叫我带多点小朋友来做宣传,还好我没有带太多,广场上一开始就没有学员,还是我的学员为他撑了一个多星期,而且我的学员还带了些顾客来!~8月20多号的比赛我带队去南昌比赛,我的学员还比了个第一回来!~这为他的协会还争光不少!~就他MD什么都具备好了的时候他就想着办法逼我走!~气的我不知道火有多大!~
还没有开张的时候就老是找我商量怎么弄这个俱乐部!~兄弟兄弟的叫,不知道有多好!~而且还可以满足任何要求,一开始为了让我几个厉害的学员能过来打广告就答应了送鞋子给他们!~我的工资也是1000包住,吃就和他一起!~开始我都不太愿意过去!~他就找了个中间人来说服我!~还说,现在店快搞好了,如果我不去,他不好做!~我当时是看中间人面子,还有就是他叫兄弟兄弟叫的不知道有多好!~就过去了!~7,8月份的时候生意还不错,他是什么都不提,到了9月份,什么事都来了!~把我固定教练的工资由1000包住和他一起吃,变的200包住不包吃!~他MD他也发的出!~而且,我在教学的时候掉了9个桩,他说要扣我工资!`他MD按卖价扣老子的!~开张没有多久他妈妈也介入进来了!~我带过来的学员,他老妈就和别人家长说人家没有交钱,不可以到这学,而且还说他们不是俱乐部的学员,弄的人家学员的家长好不舒服,弄的我N不好做人!~草他MD,人家帮他打广告的时候怎么不说人家不是!~MD宣传做出去了就把人家一脚踢了!~搞的后来我的这些学员都没有来上课了!~还有就是那几双些送出去了,这次去南昌比赛,有个比了个第一,还有个送了鞋子的什么都没有比到,后来他妈妈就以这理由说,说送了这小朋友鞋就应该拿个第一回来!~这次没有比到名次鞋子就叫我付钱,我草他MD,你家要打广告,我出了人,还要我付钱!~MD又不是我家的!~你们不知道一开始小朋友比了个第一的时候小朋友就是小朋友,是会得意的啊!~他竟然去说小朋友“好得意是不,不得了了是吧!~”而且不只一次的说,口气又不是很好!`而且小朋友从南昌回来,要求要表彰下!~你们知道他说发什么吧!~他说发瓶饮料给小朋友就OK了!~我草他MD,人家家里有的是饮料,还要你的!~日!`而且我带队去南昌比赛,回来的时候要求报销点都没有!~MD我出人带队去还要自己出钱!~我走了之后他MD还乱说我,说什么鞋子是我一意孤行送出去的,他没有同意,我草他MD!~你们大家评评理,如果是我家的东西,我没有同意,你们敢送吗?而且他叫来说服我的人也听到了他说送鞋的!我去南昌之前换了一匹轮子,是他同意送我的!~然儿我从南昌回来,你们知道他和我说什么吧!~他说叫我把轮子取下来还给他!~他把轮子搽下在卖了!~我日!~后来他妈妈说要套轮子用!~我就把这套轮子拿给她,估计他拿回那套轮子去卖了好久没有卖出去,就想要我买下来!~就叫他妈妈把轮子还给我,一定要拿套新的!我都好郁闷,你妈妈都是自己用,为什么这套只用了一次的你不要,非要新的,MD无非就是想要我买下那套轮子哇!~又不敢直接说!~我日!`~而且他们卖东西最可恶!~有个家长打电话来找我拿鞋,人家家长我说什么鞋好他就买什么鞋,他老妈知道了就叫我给别人家长推荐米高S186粉色的!~老天啊!~人家是男孩子,怎么推粉色的啊!~小朋友的妈妈我向她介绍了DC包,她也决定买个,我就告诉小朋友妈妈说是200,然后他老妈就说是220的,然后就和我说要给别人打折的,大家应该也知道是什么意思吧!~后来DC包还是以200元卖出去的!~就因为我没有和别人介绍S186和没有说包220,他老妈就打个电话告诉他说我告诉别人DC包180,我草他MD,乱冤枉我!我们这还有个教练8月份去旅游了,等人家回来的时候换了套轮子,你们知道他怎么说吧!~他尽然怀疑是别人偷到他店里的,日死!~哎!~我真后悔帮他弄了这个店。。。。。。帮他弄店我真的损失不少!~在赣州的各俱乐部面前我做了坏人,而且在他那还没有得到什么好处!~帮他弄了个暑假,什么钱都没有赚到,而且在我走的时候还欠他的钱!~你们大家说我火大不大!~换做你们,你们会怎么样!~MD,我认识了这个人是老子这一生最耻辱的事!~帮他弄起这个店是我这一生最他-_-后悔的一件是,草他MD成就了个败类,就如我们这大学玩轮滑朋友所说的!~成就了这个败类!~帮败类成立了个垃圾章贡区轮滑协会!~(原轮滑之家)
总有机会的,老子一定要弄死他去!~
好气氛,好火啊!~真的是无语啊!~

我自己先来顶下!~

现在那个垃圾轮滑协会的老板带不了了,还TMD的真想的出,叫小朋友自由活动,哈哈!~一个真正的垃圾协会!~我鄙视这样的人!~

现在诅咒下,赣州市章贡区轮滑协会(原轮滑之家)倒闭!~哈哈!~

那个垃圾老板不会做人还做TMD什么生意啊!~草。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多见不怪

那店在章贡区哪里啊?

回复 1# yqf0315 的帖子

支持一下,打击败类,以后想买个什么轮滑的耗材时绝不向他们买!是章贡哪的啊?

呵呵。赣州市章贡区就只有一家轮滑实体店。

去年玩的时候买过几次东西,贵得吓死人。

现在不跟他们一起玩了,精灵轮滑- -!没前途。

楼主就当是吸取教训好了。就他那个人最终还是会做不下去。

轮滑协会?  你指的是当地的俱乐部吧?   他的协会是自命名的?还是正规注册的体育类社团?