QQ登录

只需一步,快速开始

[竞赛规程] 2008年广东省“飞捷杯”花样轮滑技术等级测试赛竞赛规程

一、主办单位:
   广东省轮滑运动协会。
   二、协办单位:
   广州市飞捷溜冰俱乐部。
   三、时间地点:
   2008426日(星期六)在广州市飞捷溜冰俱乐部(广州市东风东路、广州烈士陵园小北门旁)
   四、参加单位:
   各市、学校、会员或个人均可报名参加。
   五、达标测试项目:
   男、女个人图形和自由滑(C—B级)。
   六、测试办法:
   1、采用国家体育总局下发的《花样轮滑技术水平测试(暂行)办法》和花样轮滑A—C级测试内容。
   2、运动员必须使用双排四轮滑鞋参加测试。
   3、测试时运动员必须穿着比赛服。
   七、参加办法:
   1、参加测试者必须是在 省轮滑协会注册的运动员。
   2、各单位可报领队、教练员各一名,运动员不限。
   3、各参赛单位及个人自行办理比赛期间伤病意外事故保险。违者后果自负。
   八、报名报到:
   1、报名费每人20元,报名时由省轮滑协会收取。
   2、各单位或个人于421日前将报名表(电脑打印)寄:广东省社会体育中心(广州市较场西路16号),邮政编码:510056,联系电话:020—83820172;传真:83820274),报名后不得更改,逾期报名,一律不予受理。
   3、报名时同时寄大一寸像片两张(反面写上姓名)或升级原证书。
   4、领队、教练和组委会联席会议:于425日晚1930在飞捷溜冰俱乐部举行。
   5、各单位或个人于4 26日上午730前到飞捷溜冰俱乐部(广州市、东风东路、烈士陵园小北门旁)报到,报到时向赛会提交身份证明复印件、健康证明和测试音乐光盘(注明级别、姓名,每人一只光盘且第一首音乐)。
   6、各参赛队差旅费、食宿费自理,运动员、教练、领队凭卡进赛场。其他人员进场门票自理。
   九、其它
   1、主技评员:陈高文;技评员:(三人);记录员:马艳萍;广播员:李树娜;检录员:杨仁春;放音员:区成江。
   2、本规程解释权属广东省轮滑运动协会。
   十、未尽事宜,另行通知。

为什么还限定用鞋呢?单排花样就无法参加了?

我以前在那个场打过轮滑球,呵呵

原帖由 摔哥溜冰帅 于 2008-4-7 22:41 发表

估计是还没有单排花样的相关评分标准吧

好紧张啊,剩下的时间不够20天,训练时间不多了~~~~~~~~~~~

原帖由 宝蜜 于 2008-4-8 09:49 发表
好紧张啊,剩下的时间不够20天,训练时间不多了~~~~~~~~~~~

你也要考级的吗?祝你成功!

原帖由 摔哥溜冰帅 于 2008-4-7 22:41 发表

那因为是双排评级测试,单排暂没有哦。随单排发展壮大后会有的(我想不久远了)。

原帖由 cityhunter 于 2008-4-7 22:41 发表
我以前在那个场打过轮滑球,呵呵

现在打冰球不行了,没了档板呢。

原帖由 高加俊 于 2008-4-8 15:59 发表

现在打冰球不行了,没了档板呢。

有钱就把场地买下来

原帖由 cityhunter 于 2008-4-8 22:29 发表

有钱就把场地买下来