QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

玩花样轮滑13年有感

楼主不滑双排轮很很很可惜哦!!广东又少了对双人滑领军人物呢。

原帖由 cityhunter 于 2008-5-10 00:28 发表
没有场地有什么会笑死???

正在建。。。

大学城这么远,荒废的机会比较多啦。

原帖由 明少 于 2008-5-9 23:54 发表
这个不顶不行。

又是一句老话:中国的贪官太多了。

又说到广州,哎!!连个专业极限场地都没有。都让人笑死了。

你想得美,还想要专业极限场地,广州这么大,连一个正规的轮滑场地都没有。

做任何工作都无所谓,重要的是自己开心!玩那么久证明是你自己喜欢,既然喜欢,那就不要太在意得与失,常发发牢骚有利于身心健康,祝你快乐!

原帖由 高加俊 于 2008-5-10 01:48 发表
楼主不滑双排轮很很很可惜哦!!广东又少了对双人滑领军人物呢。

谢陈教练支持!但是我都已经没有动力再滑了!这里的人和事让人太失望了!:) 无论如何都谢谢你支持!

原帖由 ROCES轮滑之光 于 2008-5-10 09:56 发表
做任何工作都无所谓,重要的是自己开心!玩那么久证明是你自己喜欢,既然喜欢,那就不要太在意得与失,常发发牢骚有利于身心健康,祝你快乐!

朋友我已经没有在乎什么得与失,如果我在乎的话早就去争取自己的名额了!但我真的不想再和这些人再打交道了!因为他们真的是低素质!小时侯为名而战,长大以后多多少少都为利而战吧!

原帖由 cky 于 2008-5-10 11:59 发表

谢陈教练支持!但是我都已经没有动力再滑了!这里的人和事让人太失望了!:) 无论如何都谢谢你支持!

偶不是什么大众教练哦, 只是多年坚持轮滑年龄大一点的滑轮爱好者而已,比较喜欢的有:双排轮花式;单排轮花式〈正在练〉;冰刀〈偶尔玩玩〉,其它有游泳;羽毛球;交际舞。
我确得你现开展的项目很好、很成功哦,挺新颖、新潮和激情的,充满挑战的。

加油成功.gif 步步高升.gif

4楼说出了我们业余爱好者的心声

做人做事关键是心态要好,平常心!

原帖由 高加俊 于 2008-5-10 13:38 发表

偶不是什么大众教练哦, 只是多年坚持轮滑年龄大一点的滑轮爱好者而已,比较喜欢的有:双排轮花式;单排轮花式〈正在练〉;冰刀〈偶尔玩玩〉,其它有游泳;羽毛球;交际舞。
我确得你现开展的项目很好、很成功 ...

恩!谢谢!有时间多联络!