快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度搜索"公车"之后

最近特别烦,被劳动争议和员工官司困扰,对内协调员工关系、领导关系,对外协调上级单位、劳动等政府职能部门关系,还要处理一大堆烦心劳神的公文和日常工作,心力交瘁、疲惫不堪,白头发生出了一大把,心脏、肠胃等脏器功能也乱了套,人也瘦了几斤。
搜狐从07年开始就大力推广"搜狗"搜索器。今天,忙里偷闲,用百度搜索了“公车”一词,让我爆笑得趴下。
记录下来,以伺溜友。
公交司机的博客
今天下班高峰时间,乘客特别多,公车上座满了人,没有一个空位了,公车靠站时,上来一位头发灰白的老伯,老伯走到车的后部,后部坐满了年轻人,居然没有一个人给老伯让座。我心想,哼,现在的年轻人太没有公德心了,谁都有老的时候,于是我按下了自动播放器,“请大家给老弱病残孕让座”。我从倒后镜中看到站起来一大帮年轻人给老伯让座,老伯在大家谦让下坐了下来。呵呵,年青人需要提醒,我作对了,心里很高兴。
中年妇女的博客
今天下班坐公车时,乘客特别多,公车上座满了人,没有一个空位了,车靠站时,上来一位头发灰白的老伯,老伯走到车的后部,后部坐满了年轻人,居然没有一个人给老伯让座。我心想,哼,现在的年轻人太没有公德心了,谁都有老的时候,你们这帮年轻人年纪青青的,居然不给老人让座,我说“请大家给老人让个座吧”,还是没有一个人给老人让座,还好,一个外国男青年站了起来,于是,我又说:“哼,咱们中国人还赶不上人家老外!”于是,一大帮年轻人站了起来,纷纷给老伯让座,老伯在大家谦让下坐了下来。呵呵,年青人需要提醒,我作对了,心里很高兴。
业务员的博客
今天下班坐公车时,乘客特别多,汽车上座满了人,没有一个空位了,车靠站时,上来一位头发灰白的老伯,老伯走到车的后部,后部坐满了与我年纪相当的年轻人,没有一个人给老伯让座。这时广播里传来,“请大家老弱病残孕让座”的声音。我心想,哼,你们这些老人家退休在家呆着没事,早晨打拳、跑步,在单杠上吊着,一吊就吊半天,锻炼一天都不累,在车上站一会儿就怕累,你可比我舒服多了,瞧你那气色可比我好多了!哪像我啊,一天到晚跑业务,从南头跑到北头,从西头跑到东头,腿都跑断了,我才累呢!这时一个外国青年站了起来给老伯让座,一位中年妇女说,“哼,咱们中国人还赶不上人家老外”,我一想,再累咱也不能输给老外啊,于是,我就抢着把座位让给了老伯。
外国人的博客
外国人的博客是英文的,中译文如下:我刚到中国留学时间不长,中文不灵光。今天坐公车时,乘客特别多,车上座满了人,没有一个空位。车到我学校那站时,我站起身来准备下车,不知道是什么原因,有七八个中国青年冲上来,使劲地把我按在座位上,说什么都不让我起来,没办法,只得继续坐着,等过了两站地,我趁着周围没人留意时,就悄悄地溜下了车。唉,往回走了三站地啊,累死我了。
洗头仔的博客
今天坐公车时,乘客特别多,车上座满了人,没有一个空位了,我就走到了车的后部。这时广播里传来“请大家给老弱病残孕让座”的声音。于是七、八个人站起来争着给我让座,非得让我坐下,没办法我只有坐了下来。唉,以后我再也不赶时髦染这种超前的灰白色头发了。我才18岁啊。

我很少坐公车的

还真混乱啊
哈哈

我服了…………
还有这样的事

我们这是小地方,想买合适的轮滑鞋,真的不容易

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

真是 收益 匪浅