QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 帮本人选鞋吧

想买鞋刷街,价位300-500(学生穷啊)米高,好家庭,风尚哪个?或你们再推荐一下?

每个厂家都有系列的产品,同一个品牌下,会有高端和低端的产品划分,一概的说某品牌所有的型号不值,这个似乎。。。。

我并不觉得鞋子就应该按照他的制作成本来卖,因为里面还有很多的技术研发和其它环节,这个是为什么我不买100,200多鞋子的原因。

另外,我轮滑非常新手,但是在户外运动方面,有些经验,虽然迪卡龙品牌不是高端的,但是比很多野外户外店的所谓外贸或者尾货要质量好的多,也放心的多。除了一些特别的大件例如背包等等,其它的东西都是可接受的。这次去清凉峰徒步,quechua的鞋子让很多老驴跌眼镜。

不是替迪卡龙做广告,但是它拥有的法国第二大的运动产品研发中心和年销售几十亿欧元的业绩,并不是光靠打广告和欺骗就可以做到的,国外对产品的品质管理要比国内严格的多。

胡乱说之,其实对轮滑还是不懂,还是需要各位轮滑前辈下次遇到多指导下啊。

奥得赛的也不错呀

现在又出来新款的鞋子了

轮子是84MM的

我用过,还是很不错的一双鞋.你可以看看.鞋的样子也很好看.

说错了,迪卡龙的鞋子原价是899,不是799,打折后499.

我对轮滑是新手,不敢在高人面前多说什么,老人推荐过,3大高档名牌:K2,SALOMON,HyperGrandPrix, 3大普通名牌:好家庭,chicago,迪卡侬。所以随便买了一双不太贵的玩玩。

不太清楚..不能妄言  [em01]

迪卡龙在打折,V320从799打折到499了,去抢吧。我刚刚买了一双。

这个价位,米高的XP650,或者那个新出的SPOKY都还不错!~

米高XP650有这么贵吗?而且我觉得这鞋。。。。不好!

迪卡龙??它的鞋值799吗??还不是乱喊价再给你说打折卖给你。。值300都难。现在还卖499。。建议你回去退货吧!

建议楼主。。。现在不是品牌时代!!

不要根据品牌去选鞋。但是要清楚什么牌子的鞋子才能算是真正的轮滑鞋。还有就是别买非轮滑鞋专业厂商生产的轮滑鞋。如目前的NIKE轮滑鞋----垃圾中的极品垃圾!!

建议楼主以款式为主去选择。个人觉得目前网络上有很多网站都明码标价的在卖轮滑。我不在这里说他们的其他的。只说他们标的价格到是比较合理便宜的价格了。所以完全可以根据各个网站上标的价格做为参考去市场上买。

这样是既知道鞋的大概价位,就不会被奸商欺骗。

第二。可以试好了鞋再买。可以先试试底座是不是太软。是不是很容易压刃压下去了。等等之类 的。。不用在汇钱邮购鞋后担心鞋拿不到。还要担心拿到又穿不了。不合适。。。

我并不是歧视或者说迪卡龙这个牌子不好。

只是目前国内产的鞋子没有能值700-800这个价的鞋。但是迪卡龙在卖的时候标出原价是899。现在打折到499。明显就是欺骗!

不管是打折是欺骗,还是以前就是卖899,都是欺骗。分别只是是以前在欺骗还是现在在欺骗。

所以建议退。因为这双鞋肯定不值499!!!!

我这有几双鞋,但不卖,想送人。