快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 我刷了天安门

2008.09.13星期五清早刷了天安门,警察很客气,老生很满意:

路人甲抱住俺就不放:

路人乙(菲尔普斯)和丙也不含糊:

眼看路人太热情,俺赶紧过地下通道,刷长安街,巨蛋(国家大剧院),新华门警卫?敬礼!哦,不是他们给我敬礼啊,呵呵。路口警察?刷!,整条街都轰动了,民族文化宫、西四路口、首都博物馆、不好,再往前就到公主坟了,右转向北,再往东刷3个街区到西单,左转向北到西四再往东到北海、故宫,

此地发呆N久:

一直刷到美术馆:

不要流哈喇子啊:

美学普及从我做起:

出美术馆后乘109到西单地下商城,门口喝酸奶,最底下有尚美真冰场,90分钟45.00元(含冰鞋+物品柜),初上冰有点不习惯,一会就好了,估计玩平花的应该可以做动作:

路人丁(新疆的学生):

小孩子在教练指导下打冰球:

北京街景:

小结:
1.北京大部分道路都已刷黑,但路面粗糙,有规划很好的自行车道,一般汽车不挤占自行车道,但我白天很少看见有刷街的,自行车和电动车数量还是不少,提请各位66注意。
2.由于缺水,清早道路清扫用水量估计比武汉要少,但路面还是有点湿。
3. 交通办一张市政交通一卡通比较划算,押金20.00元,乘公交车大约0.40元,地铁每次2.00元,也可消费、打的结算等。若有66去北京可用我的卡,自己冲值就是了。

4. 东华门(发呆)附近有金钱豹自助餐(198.00/人)---绕故宫--南长街--北长街--北海前门(对门口说去吃仿膳,有可能免票进入)--什刹海(免费开放)清早可游泳--烟袋斜街--国子监--雍和宫--恭王府一线我个人觉得不错,推荐一下。

前晚在北展广场小试新鞋:

双安商场附近胡同有家湖北风味菜馆不错,价格也比较合理,4人大约140左右。

偷偷摸摸换了双鞋子?
913,北京,天安门,有纪念意义
星期五同学这种走到哪里刷到哪里的精神值得我学习

不行!我也要去!!我必须去!!!:005)

伍大哥历害啊!!!!!!!!!!!!!

照片拍的真 不错,你的鞋子很漂亮,耐脏吗?

狠不错啊,佩服啊!

看不到图片,我晕!·

晚上还可以看到图片的。
好帖子顶起来。

现在可以看到了!应该是图片服务器的问题!!!

估计出门没有带鞋,到北京了就买了一双!看上去穿着很舒服的样子!!!

真漂亮啊,改天也去首都美术馆学习哈艺术!!!!!