QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛的看法

本人感觉这个论坛的发展要靠一些轮滑高手去宣传,推广,因为大家在一起玩轮滑,都是很向往高手的,很信任高手的。举个例子,我刚接触轮滑时,有一次有个轮滑交流会,一个玩得很好的人向我推荐了还有轮滑论坛,,以后就经常在上面提问题。
其二,我们这些经常在论坛上呆着的人去解决新人们的问题时不要老是说你们看看以前的帖子吧,这样的回答是极其不负责任的。最起码要把以前那个旧帖子的连接给出来。
(如有不妥之处请指出,共同进步)

呵呵,其实现在已经有很多类似你说的高手在推广了

至于你说的回答问题的人,像你说的那样的人估计是很少数,至于他们不回答也有他们不回答的理由我们不能盲目的指责他们

支持楼主.支持论坛:009)

(网络问题)

楼主的看法太过片面了·!
论坛本来就是一个学习的地方~!
不懂的当然要问~!
可是总是问轮子怎么拆~!
问轴承怎么拆~!
问一些需要自己去实践的东西就太值得深思了~!
国人就是因为动手思考的能力差所以一直输于欧美~!
所以在自己动手思考实践无效的情况下再问才能称之为问题~!
怕把鞋子拆坏决不是借口~!看看欧美那些成功的科学家小时候是如何独立思考如何实践的吧~!

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-26 21:50 发表
呵呵,其实现在已经有很多类似你说的高手在推广了

至于你说的回答问题的人,像你说的那样的人估计是很少数,至于他们不回答也有他们不回答的理由我们不能盲目的指责他们
要是没有人回答问题了,那版主就应该回答了,总不至于一个问题放那没人管吧

原帖由 悟空6 于 2008-10-26 21:58 发表
楼主的看法太过片面了·!
论坛本来就是一个学习的地方~!
不懂的当然要问~!
可是总是问轮子怎么拆~!
问轴承怎么拆~!
问一些需要自己去实践的东西就太值得深思了~!
国人就是因为动手思考的能力差所以一直输 ...
说得好

回复 6# 5v8uy8jg 的帖子

问题是你怎么知道版主一定有看到那个问题呢?

不是人家一问问题版主就知道有人在问问题了,不能说没人回答的问题就是人家不理或不管,人家不一定是24小时守在论坛。

:059) 我觉得我们不太应该去指责高手!我们要把这项活动推广应该靠的是大家!
   我们不懂的地方可以主动多问,要想把轮滑学好的人应该是主动者,而不是被动者。不要把自己借口当成别人的错!他们的失败是因为他们自己还不够努力!

不错,好贴,强顶!!!