QQ登录

只需一步,快速开始

建议将运动安全版块放在首要的醒目位置

鉴于轮滑运动的性质和轮滑人员的年龄区段以及目前越来越多跟轮滑相关的事故,建议将运动安全版块放在首要的醒目位置,以警醒敲打各玩家

如果这样,应该算是rollerfun对轮滑运动的最大贡献之一吧
楼主的建议比较有个性 ~!

确实最近听到的事故比较多。

有 运动自然就会 有伤害 啊~!
就像开车!

原帖由 大街任我行 于 2008-12-20 14:19 发表
鉴于轮滑运动的性质和轮滑人员的年龄区段以及目前越来越多跟轮滑相关的事故,建议将运动安全版块放在首要的醒目位置,以警醒敲打各玩家

如果这样,应该算是rollerfun对轮滑运动的最大贡献之一吧

运动安全是我们很早之前就关注的事情,谢谢你的建议。

很早之前就关注了?怎么死的人越来越多?措施不力啊

铁轨上开车只能被火车轧死

运动安全确实首要。
如果健康都没有了,又如何谈及运动呢。
运动安全从自我做起,目的是唤醒人们自我的安全意识。
安全不是简单的说说就可以的,要亲身亲行。
事故的发生基本上都是当事人疏忽,或者安全意识淡薄!
伤害无法避免,没有很好的安全意识,事故还是会不断发生的!
事故发生了,还怨这怨那!其实,怨不得别人,只能怨自己!
养成良好的安全意识,才是最起码的保证。
别人帮不了你,只有你自己!

人家都死了,楼上还说风凉话

很多玩家都未成年,他出了事是他自己负责,那你作为一个成年人,你的社会义务呢
自己只管自己? 作人这样不好

楼上的这位同志,我并没有任何说风凉话的意思。
我就是见事论事。大家没有必要当事后诸葛亮!
我并没有说,自己只管自己。我的意思是安全意识靠的是自己。
就算别人整天提醒你,就算有人整天守着你,你的安全意识淡薄迟早也会出事的。
再想想为什么大部分出事故的都是未成年?
因为他们背负的责任并不是很大,所以做事也很无顾虑的。
作为一个成年人,我们要遵纪守法。
马路上不让刷街,就尽量不要去。
当你迈出街道滑上马路时,你就已经肩负了对自己的责任感!
只有懂得了如何爱护自己,才会真正懂得如何去爱护别人!
连自己都爱护不了,又怎么能去爱护别人呢?
做好自己的事,为社会事业尽心尽力,这才是对社会的贡献。
有些事是无法避免的,而有些事是可以避免的。
我们不能阻止他的发生,但我们可以减少伤亡。
安全意识从自我做起!
我们提倡的是健康运动,安全运动!

不错的文章啊 !!!