QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] Inline Hockey基础练习:多人连续传球练习

三人和四人的联系传球都很好练的,大家有默契,动作协调一下就没有问题的了

要点:
1,接球要缓冲;
2,不要停球控球,一接稳马上传出去,越快越好;
3,左手杆的和左手杆的练习,右手杆的和右手杆练习;

其他细节可以联系我深入讨论。
已阅,啊吼,,,

這VIDEO 只是多人连续传球练习示範, 不是教學 .
因為傳球動作有些問題.

其實右手棍可以和右手棍一起練... VIDEO 中都有是右手和右手練..
不知道為什麼VIDEO中示範了, 但要点又說明以下的..

"--> 左手杆的和左手杆的练习,右手杆的和右手杆练习;"

這VIDEO 只是多人连续传球练习示範, 不是教學 .
因為傳球動作有些問題.

其實右手棍可以和右手棍一起練... VIDEO 中都有是右手和右手練..
不知道為什麼VIDEO中示範了, 但要点又說明以下的..

"--> 左手杆的和左 ...
Kurea 发表于 2009-9-4 12:51

请看标题:多人连续传球练习
我没有说是教学。

这个按照传球方向的不同,右手和右手练,左手和左手练,没有问题。
再深入练习之后会有更多的变换,传球方向、左右手杆的队员互相等。

请看标题:多人连续传球练习
我没有说是教学。

这个按照传球方向的不同,右手和右手练,左手和左手练,没有问题。
再深入练习之后会有更多的变换,传球方向、左右手杆的队员互相等。
cityhunter 发表于 2009-9-4 15:15

是, 我都是只題新手們, 请看标题  .

是, 我都是只題新手們, 请看标题  .
Kurea 发表于 2009-9-5 03:31

搞得我以为你不认识“练习”这两个字。

看我第3個post語句就知道我是同其他人講野, 唔係同你講野啦..

练习兩個字, 我真係唔識寫, 不過我知道係咩.
唔同你.. 識曬d字, 又唔明白意思.. 識打hockey 又唔知規例..