QQ登录

只需一步,快速开始

藏区野刷..出发时间已定

追风晚上帮我买了火车票..2号下午武汉-兰州..他为了让我更好的热身特地找了一张无空调的慢车硬座票.哈哈...感谢...

3号晚6点左右会到兰州.计划中兰州呆3天-到西宁再呆2天左右-然后到青海湖某地适应高原反应2天左右-环湖开始..

环湖约到了兰州的3位朋友.初步准备带账篷露营慢刷.暂不准备后勤车辆.

环湖约10天.也就是约在7.22左右结束环湖.后面的旅程变数特多.估计是快走到格尔木慢走到拉萨.拉萨发几天呆可能转去山南一周左右.回程可能通过昆明或成都.暂无定数.

如果还算顺利的话.总时间约在60天左右.回得愈快路上愈不顺. :)

费用估计:比你想的低...

边走边说了..路上有条件的话会去找电脑传照片回的...

哈哈,牛哥,一路顺风啊~~~~[em10][em10][em10]

忘了介绍66方面了..

在兰州会沿着黄河刷玩(很爽)..到西宁会刷西宁城周围如塔尔寺...青海湖内环线八成用刷子干掉...西宁到拉萨间现在看来能刷的路难得超过200公里(最怕的是狗子.这理由怪吧?).到拉萨就刷拉萨.到山南就刷山南.反正有闲有条件了就开刷....回程不想邮寄回鞋子.估计一路都不会让鞋子离身.

带了二把小六角扳和二套轮轴.有点担心轮子不够磨.已磨得较厉害的轮子轴承就用来对付青海湖以前的路程了.

护具带护手和护膝.头盔护肘等就算了.装备已经多得装不下了.

路上肯定会摔跤..能摔成什么样子还真不知道.

不奢求过千公里.只是尝试为主.

.........................

会特别注意安全和一点点的舒适..不会让自己太过难受...

回来黑黑瘦瘦的不要认不出.

好走好走

牛哥,支持你啊!

支持支持~~~~

一定加油呀,牛哥,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大叔到时我们都去送你啊!不要忘了啊!我们在武汉会为你祝福的!一路顺风啊!

以下是引用弃甲蜗牛在2005-6-30 23:36:05的发言:

回来黑黑瘦瘦的不要认不出.

这个……这个嘛……就有点难说啦[em07][em07]

牛哥安全第一

一路顺风顺水!!!

上个月青海湖发生禽流感,鸟岛周围80公里都被划为疫区,我们偷偷进去,出来被检疫人员逮个正着,于是消毒。。

祝顺利哦。。