QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙] 内蒙古地区花名册!!!

大家都进来介绍下自己吧 然后把联系方式留下来

ID:

真实姓名: 联系电话:

所在城市: QQ:

轮滑种类:

何时在内蒙指长期在外地者)

自我介绍:

我先

ID: 极限

真实姓名:叶平 联系电话:13904726139

所在城市: 包头市 QQ:48476038

轮滑种类:平地花式

何时在内蒙指长期在外地者) 长期在包头市

自我介绍:很普通 哈

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

ID: 口水与舌头

真实姓名: 王萌 联系电话:13141077823

所在城市: 北京 QQ:466726423

轮滑种类:FSK新手

何时在内蒙:呼盟出生.包头上学.呼和浩特实习工作

自我介绍:混蛋+怪物+白痴+傻瓜=还算是个好人吧

ID: 旋转龙

真实姓名:田 联系电话:暂无

所在城市: 包头市 QQ:405479668

轮滑种类:平花

何时在内蒙指长期在外地者) 一直在包头

自我介绍:

ID: 见左

真实姓名: 佟彦平 联系电话:0312-2048132

所在城市: 现在保定 QQ:77813216

轮滑种类: 平地花式

何时在内蒙指长期在外地者) 还不清楚

自我介绍: 简单而复杂~!

呵呵

飞机兄考研复习的怎么样了啊?

ID: 板砖 真实姓名: 王振宇 联系电话:13917488376

所在城市: 上海 QQ:4811854

轮滑种类: 速滑

何时在内蒙:回家的时候

自我介绍:

[em06][em06][em06][em08][em01][em02][em15][em15][em15]

ID: 平花摩天轮

真实姓名:蔡跃青 联系电话:暂无

所在城市: 包头市 QQ:394780010

轮滑种类:平地花式

何时在内蒙指长期在外地者) 长期在包头市

自我介绍:爱好平花的初学者,水平一般请高手多多指点,希望交往更多的平花爱好者来提自己的水平,也为提高内蒙的平花水平贡献自己的一份微薄的力量。

ID: 高热啊

真实姓名: 包文彬 联系电话:0871-6232908

所在城市: 通辽 QQ:413351265

轮滑种类:平花

何时在内蒙:寒暑假

自我介绍:在云南读书时 碰到一群人在玩

所以就跟着玩了!!? 很好 但内蒙太大了,活动不好搞应该在分成几个地区才好

应该比云南人气旺才对!!!!

ID: zkboy

真实姓名: zkboy 联系电话:

所在城市: 北京 QQ:2952107

轮滑种类:极限、平花

何时在内蒙指长期在外地者)估计也就过年的时候

自我介绍:喜欢刷刷……