快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一部轮滑题材的电影

http://user.funshion.com/media/17051
有些时候会迷茫前途和热爱轮滑的故事

一个非常热爱轮滑可是技术比较菜的少年 (其中有摔来摔去的镜头 不错 不错 HOHO~)
一位只想享受轮滑 随心所欲,不想把轮滑和钱联系在一起的帅气,喜欢摆臭屁Pose的高手(并感叹国外那些变态高手的技术 说 那帮家伙除了吃饭就练轮滑吗???!!! MD...)
一位努力想改变世人对轮滑异样的看法  并努力推动轮滑这个运动 让那些叛逆的小弟带上护具 比较无奈的轮滑店大哥(人家就是不带 没办法。。。气的他要拿锤子把护具给砸了。。。)
一个整天拿着DV拍摄这些轮滑少年 梦想有一天能制作一部惊为天人的轮滑视频 能够大大的卖钱 有些可爱有些恶作剧的女生(高手的女朋友 主角也好像喜欢她的样子)
还有一帮热爱轮滑 有些叛逆的轮滑少年

大家有空看看吧 好像关于轮滑的电影还真的不多。。。个人感觉还是蛮好的
这个。。。 这个。。。 不知道这个算不算广告啊? 也不知道贴在这里合适不合适呢。。。

不错,有时间看看

转到视频区比较合适。

转到视频区比较合适。
轮滑风 发表于 2009-10-19 19:22

这个。。。风老大呀,我还不知道怎么转呢。。。这个。。。放这里几天行不?~~~

视频链接进不去,请LZ将user改为www,要看需安装风行。

你说的是不是台风太阳?几年前看过了。

你说的是不是台风太阳?几年前看过了。
机哥 发表于 2009-10-20 01:29

呀! 机哥来了~ 握手 握手!!!
我是昨天才看的这个。。。发现虽然国家不一样
可是很多情节看了也是蛮有同感的 呵呵

视频链接进不去,请LZ将user改为www,要看需安装风行。
zhouhq 发表于 2009-10-19 23:08

名字就是 台风太阳  
这位兄台也可以在迅雷 优酷等其他地方看的啊
个人感觉迅雷中间实在太多广告。。。 看着闹心啊。。。

呵呵.这部片我都看了N遍了.很好看哦!个个都好酷

风行很不错,在下了,很期待观赏。