快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhq

韩国队员在鸟巢观摩、传授和表演轮滑技术

同意LZ的观点,结果是孩子累,家长更累,劳民伤财啊。

宝石来,这样会简单点吧?
溜溜族 发表于 2009-12-15 23:15

宝石来?这我倒是不知道,OLD老先生说的是“驴鸡闹”

你代理的品牌,现在签约的是谁?我发现你代理的品牌英文名称最难记,我老是记不住,能记住的就是徐老师给 ...
zhouhq 发表于 2009-12-15 21:26

powerslide,我听过的最牛逼的一个音译是“泡蛙死来的”

抛屎来{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

宝石来?这我倒是不知道,徐老师说的是“驴鸡闹”
zhouhq 发表于 2009-12-16 12:37

徐老师是这么有文化的人,我非常尊敬徐老师,我相信他老人家嘴里绝对不会说出“驴鸡闹”这么低级无耻的名字来诋毁一个世界最著名的品牌

LUIGINO中文名字叫 路易吉诺,这个拼写是意大利语,不是英文拼写,7个字母不难记

南有钟,照片里使用的是 全球限量50副的 POWERSLIDE(宝石莱)  CORE XXX 架子,轮子是LUIGINO 路易吉诺品牌ATOM 原子速滑轮

南有钟在今年海宁世锦赛时已经正式签约POWERSLIDE(宝石莱),所以来北京鸟巢穿的都是POWERSLIDE(宝石莱) 的服装。

powerslide,我听过的最牛逼的一个音译是“泡蛙死来的”
野猫 发表于 2009-12-16 14:49

也可以翻译成:跑瓦斯来的

哈哈  现在有才的人真多啊. 我认为起 <<抛屎来>>的哥们 你真他爹的是个天才.轮滑太让人伤心.不滑也罢.更让人伤心的是那些为轮滑奉贤了自己一辈子的人.到头来又怎么样呢.哎................................

哈哈  现在有才的人真多啊. 我认为起 的哥们 你真他爹的是个天才.轮滑太让人伤心.不滑也罢.更让人伤心的是那 ...
tianxiawushuang 发表于 2009-12-18 09:54

人和人的思想是无法统一的,思想层次一样不能完全统一,就像有的会说人话的“东西”用低俗字眼来诋毁一个世界顶级品牌一样,只有层次一样的才会认同,层次还不这样的“东西”的“玩意”才会夸奖佩服
你的世界观价值观都不于别人不同,你得不到冠军,所以你也体会不到冠军和常人心里不同的感受,你既然那么脆弱,已经放弃了轮滑,做事有始无终,就少张开你那会出声的“器官”

徐老师是这么有文化的人,我非常尊敬徐老师,我相信他老人家嘴里绝对不会说出“驴鸡闹”这么低级无耻的名 ...
timlmy 发表于 2009-12-16 22:04

我看你真有问题,名字只是一个记号,不能说这个好这个低级无耻,中国叫狗蛋、狗仔的多着哩,你再看看大家起的网名,不是五花八门吗?好玩好记而已。“抛屎来”,“驴鸡闹”我着得挺好记也形象,与它们的品质和质量扯不上关系。