快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 科精

广州市地区 急招轮滑人才

呵呵果然如此

现在的轮滑市场一团糟,多数雇教练的老板基本上都不太懂轮滑、利欲熏心,对教练员十分苛刻,花言巧语愚弄家长,只要把轮滑鞋忽悠出去了,学费忽悠来了,至于孩子训练的事就不那么上心了,稀里糊涂一节课过去了,孩子根本就没学到什么真正的技术,乱滑一通,大汗淋漓就算是锻炼身体了,其实正相反,往往这样的训练更加伤害孩子的身体,所以奉劝各位家长为了自己孩子的健康成长,多多了解一些关于轮滑训练的知识。一个俱乐部的兴衰,教练员的作用至关重要,一般大多数家长都是冲着教练来的,不要克扣教练,团结协作才能成大事,实践证明:凡是经常更换教练的俱乐部都是好景不长。另外,懂轮滑的老板一般都是自己单干,就是雇教练也是为了扩大再发展。

回复 10# cityhunter

那要看他能撑多久 ,因为都没有教练帮他做 ,没人教,家长意见很大的 。

回复 12# 托塔天王

说得对,请教练们尽量选择正规点的轮滑俱乐部 ,家长们也选择正规的轮滑培训俱乐部 ,不要那么轻易就被人把钱忽悠走了 ,到头来什么技术都没学到 。

回复 14# zxyhyn

证据呢?不想做了~~就不要乱说!你还有做人的原则吗?

回复 6# kuangcpking 听到这个你还敢去吗 后悔是很难过的事 要不是真的 广州那么多 为什么在这里就说他一家呢 看了我是不敢去了

回复 15# 科精

还敢说!没有做人的原则是你!!遭天谴!!!每个去那里的教练都跟你闹过矛盾!!自己定的那些规定跟其他俱乐部差很远,一年365天一天假都没有 !!!我经常问有没有假呢?他一直跟我说没有的,这一行时间很短,一直都是没有假期的!也没有补贴奖金、也一直是不包吃住 的!!!他以为我不知道,不会做人!!是做不了生意的 !!

兄弟,钱不是那么好赚的 ,要得人心才行啊 !不要只顾着把钱放自己腰包里 ,也要考虑一下教练们的感受哦!没有人家帮你,你都不知道是什么样子了,还有要注重小朋友们的教学质量 ,不要几个班的小孩只有一个教练教 ,那能学到什么呢 ?