QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴饮暴食

[技术专题] 华工队友们,进来谈谈比赛心得吧?

回复 39# 轮滑风

延长时间的比赛从来没有过,至少我这么久没发生过;

受罚队员的时间从来没延长过,至少我这么久没发生过;

落后缩短时间是有的,明显差的那么远,你们想被人多进几个球吗?

外场的大钟是因为没适合的地方悬挂,观众和裁判都不方便看到才取消的,外场从第一场开始就没用过大钟。

少了梯队的层次性~中间的链接断了~缺少了墙板的运用,配合几乎没有,都是在带不住球的情况下才传球,而且传球的时候不是往预定位置传,是哪里有人往哪里穿了,这样就没有了战术性~我们学校我是没机会管了,希望华工加油!深圳南山作为这次的黑马,出了六个队伍,其实80%队员为齐齐哈尔队的,还闹出了个笑话,协和队青年男子组请的哈尔滨队,然后两队人一见面,那简直就是火星碰地球,哈哈!打起来了,闹了差不多一个小时~哎!全是外援,这次除了76中为全体本土以外,几乎就是东北人大集合了~

东北是冰球运动基地  人才多是必然的
希望能带动更多南方人参与这个项目  让项目的发展更良性

华工队员们,其实你们在这次比赛中赢得了和香港队一样的声誉和赞扬,虽然你们在技术上和高水平的队员还有很大差距,但在对待比赛的态度上和精神上你们远远胜过他们。

52楼那位kuang某某,你是那个以前在华工打球,这次比赛外场计时的小胖子吗?猜猜我是谁

过完年再回来好好总结。

我们自豪  我们没请枪手  我们都是合乎青年要求的“92后”

华工队员们,其实你们在这次比赛中赢得了和香港队一样的声誉和赞扬,虽然你们在技术上和高水平的队员还有很 ...
jamie_Z 发表于 2010-2-11 14:39

非常感谢你,我猜到您是哪位裁判了。

我们自豪  我们没请枪手  我们都是合乎青年要求的“92后”
猪肉 发表于 2010-2-19 22:46

当然啦
我们并肩作战。多多来华工打球。