快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

5.三月十二日(20:46分消息)
今天早晨七点多起床后就开始我的征程了,在滑行十多公里以后感觉有些冷,就在吴家店吃了一碗热干面,这样身上暖和多了,继续滑行也有了动力。
   今天穿越了桐柏山和桐柏县城,一个很美丽的地方,可惜现在是早春的时节,还找不到生机盎然的感觉,离开桐柏以后的路况是很差的,在下坡时轮子一直在蹦,这下可好了,震得脚发麻,两脚是又酸又痛,今晚只好吃止痛药了,不然是没法睡着的。
   在下午六点我来到了一个叫新集的小镇,在镇上找了一个十元的大通铺住下,因为脚痛今天食欲也不太好,一天就吃了三碗热干面,全天一共消费十九元,今天一共滑行八十五公里,预计明天到达南阳。
  此时虽然累,因为痛却是没有睡意,也想念家乡的朋友们了,痛和累,都可以坚持,但是独自走在山中的寂寞却是无法挥去的,那份孤寂让我更加想念我的朋友和亲人,但是路既然选择了就要走下去,因为这是我的梦想。

哎,我发帖,看贴都揪心,就怕他日后落下病啊,唉。

哎,我发帖,看贴都揪心,就怕他日后落下病啊,唉。
夏之雪 发表于 2010-3-12 22:03

应该劝他注意修养,可以缩减日程。

太感动人了
曹的行动
夏的文采

关注中....今天的情况如何...

六三月十三日(18:17分消息)
   伴着晨曦和朝阳,七点钟在新集吃过饭,一路南滑,虽然匆忙但兴致很高,马上就要离开河南界了,心中有些许的惆怅,但更多的则是温暖,那份由众多河南轮友编织的信心宛如一张无形的网将我紧紧包裹。如果说河南是我梦想的发源地,那么这一路风雨兼程的动力则是所有给予我关注和支持的朋友。
      桐柏至唐河的路况实在太差了,我只好改徒步。五公里后才开始滑行。风很大,吹皱了我的眼睛,记得有句古诗是这么写的“风乍起,吹皱一池春水”,可现在却是“风乍起,吹起漫天尘土”,还是多植些树吧,马上就是植树节了,环保关注自然环境是我们每个人的义务。
      曲折蜿蜒的山路,吹着口哨的山风,概括起来就是“逆风、弯路、土飞扬”,还好这段路不是太漫长,在信心的鼓舞下,唐河县城终于被甩在了身后。滑到桐寨铺镇上,由于两脚实在是疼痛难忍,身体也劳累,便在镇上找了一家十元的通铺住下了。
      临近湖北了,先过把小吃瘾,一天吃了三顿的热干面,这一路的饭还真是实惠,今天吃住花费十九元,行程六十公里。从开封出发到今天已经六天了,这几天每天都有风在伴随我前行,别看我是一介村夫,这个时候,也生出“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行”的感慨与豪情。我想以风的速度去滑遍祖国的山山水水,以风的粗旷和温柔去吻遍祖国的每寸肌肤,干脆以后我的网名就叫做(风行天下)吧!我想风的力量是无穷的,我愿化做一阵风,永远不知疲倦的前行。
   脚伤加上路况不好今天行程有些慢了,明天一定要到达南阳市,今晚要早些休息了,晚安,我的朋友们.

曹是牛人是无异的,夏之雪的文采可以当作家了!!

曹是牛人是无异的,夏之雪的文采可以当作家了!!
dnzjh 发表于 2010-3-14 02:36

记事散文    轮滑专题

天下第一篇关于轮滑的文章

曹的中国行,估计慢慢会进入中国体育界的关注中…

不错 不错  大家轮滑的热情很高啊