QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

伤病困扰,前景忧人;
精神可嘉,量力而行。

这贴要加精!!!

七三月十四日(19:33分)
    今天如愿到达南阳市。
    天虽然不好,但人还算争气。早上八点铜寨铺出发,买了六个包子,边滑边吃,虽不雅观但也体现了咱的时间观念。紧一阵慢一阵的春雨与昨天的漫天尘土宛若两个世界,路还是不好,原生态的路,依然只能徒步的走着,心情还算不错,路上几乎没有行人,我贪婪的体味着孤独,丈量着寂寞的山路,个中滋味便如这绵绵的春雨,思绪很绵长,有心者可试着体会一下这份心绪的安宁。
     大约徒步十公里,路渐渐好了,于是穿上轮滑鞋,在雨中滑了三十多公里,滑起来后速度较快,雨也渐渐的小了,变成了水雾,氤氲的雾气中,空气水灵起来,弥漫着泥土的清香,看着路边崭露新牙小草,心中陡然的便生出些许的精神,轮滑轻胜马,烟雨任我滑,这时候完全淡忘了刚开始滑的时候脚下的痛,物我两忘的滑着。
    渐渐进入了南阳市区,身上也湿透了,刚才只是沿着绵长的思绪在滑,真想就这么安静的一直滑下去,汽车的鸣笛声把我拖回了现实,裤子和轮滑鞋上全是泥沙,唉,这沾衣不湿的杏花雨最终还是帮我冲了个凉。
    天虽不是昨天的天,饭依然还是昨天的饭,一碗热干面后,感觉身上暖和了些,我去找寻市体育局,结果转了一圈,蓦然回首,体育局赫然挺立在吃热干面的小店附近,办完这个事情,今天的轮滑行算是画了个句号。接下来该为明天的行程准备了,运气不错,还是十元的旅店,屋里却多出了电视,虽然只能收到南阳本地的节目,但还是让我意外了一下。
     今天吃住花费二十元,顶风冒雨行程四十公里,明天方向平顶山,但愿路如其名,一马平川没有山,一定要有山的话,我希望它是平顶的。好了,关注我的朋友们,今天就到这里吧,希望大家看了我的轮滑行录后做个好梦,晚安。

评分

cityhunter + 2 写的好。

关注中                       注意休息

蓦然回首那人不辞辛劳;
蓦然回首那人雾里看花。
蓦然回首那人勤奋耕耘;
蓦然回首那人妙笔生花。
——夏之雪辛苦了!

轮滑轻胜马,烟雨任我滑!

意境跃然纸上

写的很好

轮滑轻胜马,烟雨任我滑!

意境跃然纸上

写的很好

这贴要加精!!!