快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

体育总局副局长于再清批评周洋 应先谢国家再谢爹妈

谢爸妈是对的。。至于国家嘛。。。。。。。。。

10楼是在忌妒吧 因为你没那份才和命 只能去忌妒别人 跟于是一路货色 那个于也应该警察介入查一查 可能跟南勇是一路货色

哈哈笑死我
了10楼的太有才华了遭到攻击了

运动员在国家队一般都只能领到一些补助,工资则由所在地方支付。

很多人或许想不到,去温哥华之前,世界冠军周洋每月只有500元的工资

“说吧”微博互动

@任主播 为祖国争得荣誉本身就已经是最大的感谢了。

@陈丹伶 你是冠军,祖国妈妈拥抱你。不是冠军,只有亲妈拥抱你。

@老榕 没有父母,连人都没有,拿什么感谢国家呀!
  @虹彩NANA 本来一众朋友还感慨着,就这孩子说了句人话,没想到说人话居然被批评。

@鼓生飞扬 你一个月就给人家500块,如果不首先是父母的坚持,人家能有今天么?
  @王子语 我要感谢国家,感谢我爹我妈,还要感谢各位领导———是你们给了我感谢完国家还可以感谢我爹我妈的权利。

@杨兴义 感谢国家没问题,我的问题是,感谢完国家后,有多少运动员说了感谢爹妈的话。如果没有,是不是也该加强德育?

据内部消息,南勇、杨一民、张建强以及各种大小**,都曾经在不同场合感谢国家,给这么多机会他们赚钱。
轮滑风 发表于 2010-3-8 16:19

哈哈,风哥有趣,在此请允许我诚挚的问候一下于局长的父母!

10楼是在忌妒吧 因为你没那份才和命 只能去忌妒别人 跟于是一路货色 那个于也应该警察介入查一查 可能跟南勇 ...
享受速度 发表于 2010-3-9 11:25

我嫉妒她干什么???我本来就不喜欢速滑那个运动!!!

我是为我的兄弟小P不平!!!他比李佳军都牛!!

10楼是在忌妒吧 因为你没那份才和命 只能去忌妒别人 跟于是一路货色 那个于也应该警察介入查一查 可能跟南勇 ...
享受速度 发表于 2010-3-9 11:25

哈!我喜欢我现在的状态!不会比她差多少!!钱和技术我都有!!

周洋夺冠感言出新版本:谢国家排第一,谢父母排第五

周洋在冬奥会上夺冠后的一句“让我爸我妈生活得更好一点”,让多少人为之感动。

近日,周洋做客某网站,被主持人问及自己夺冠之后要感谢的人时
表示:“最想说的就是感谢,感谢国家给我们提供了那么好的条件,让我们有这么好的条件去征战奥运会,也要感谢支持我们的人,感谢教练,感谢工作人员,感谢我爸妈。”

这次,周洋的获奖感言,把国家放到了第一位。

想必周洋这样的回答,应该会让一些人倍感“满意”了。

这种人也真是的!没有国家!哪有她的今天啊???
中国那么大!比她有本事的人大有人在!为什么她们不能参加比赛? ...
HAMMER 发表于 2010-3-8 17:58

你是阿Q,奴才,捧臭脚,受虐狂,还是什么东东?
那狗屁局长不是人,劝你就别学那王八蛋了。