QQ登录

只需一步,快速开始

请轮滑教练们小心这个俱乐部

《科精轮滑俱乐部》  
    位于海珠区大塘六福商业广场 ,是一家刚开的私人俱乐部,很多教练都因为诸多不满早早离开了。该俱乐部从来没有一天的假期,能扣就扣教练工资,总之对教练来说没有任何的福利 。场地又差,学费又高,初级班398,提高班498,高级班598,教学内容又很简单。严重损害了广州俱乐部的形象,现在该俱乐部还在急招教练,刚开始不知道,被骗进去做了一段时间后发现太差 ,而且还不让你走 ,但现在我已经离开了 。请想做教练的6友们注意了 。

所以在此声明:以上所说是事实存在的,请轮滑教练们小心这个俱乐部了 !
关注,请提供证据。

提啥证据啊
东家来反驳不就是了

事实存在      事实存在           事实存在

看来在那里做过的教练都来跟帖证实了 !

回复 3# 悟空6

他还能反驳什么啊 ?那么多做过的人都来证实是这样 !只要那俱乐部是稍微好一点点,都不会有那么多做过的教练说了 ,也没必要说了 。但他那人太不人道了 !简直乱来,经常缺教练教学,只顾做单,损害家长们的利益!不排除公布他名字!

《科精轮滑俱乐部》  
    位于海珠区大塘六福商业广场 ,是一家刚开的私人俱乐部,很多教练都因为诸多不满早早离开了。该俱乐部从来没有一天的假期,能扣就扣教练工资,总之对教练来说没有任何的福利 。场地又差,学费又高,初级班398,提高班498,高级班598,教学内容又很简单。严重损害了广州俱乐部的形象,现在该俱乐部还在急招教练,刚开始不知道,被骗进去做了一段时间后发现太差 ,而且还不让你走 ,但现在我已经离开了 。请想做教练的6友们注意了 。

所以在此声明:以上所说是事实存在的,请轮滑教练们小心这个俱乐部了 !

做生意归做生意,但要得人心才行啊 !不要只顾着把钱放自己腰包里 ,也要考虑一下教练们的感受哦!没有人家帮你,你都不知道是什么样子了,还有要注重小朋友们的教学质量 ,不要几个班的小孩只有一个教练教 ,那能学到什么呢 ??? 所以适当的补贴还是要有的 !!!

听很多人都这么说,那也只能说是比较差了 ,以后请这个俱乐部的所谓老板找别的工作混饭吃吧 ,呵呵 。。

好教练难找。基本是铁打的营盘流水的官,现在的轮滑刚起来,很多会轮滑的教练吧,就应该把事做的圆满些。让这个市场健康的发展。做个轮滑场也不容易,最好是有创业心  责任心的教练与之合作,方才有前景可言。说实在的有那个老板会在乎教练的那几个工资啊,那是小菜啊!!做老板的总是考虑大局。赚的不是眼前利益。好教练应该不会有太多的要求。还有就是老板也不愿意自己的教练老是换吧!!!