QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ABYuan

新人报到 + 滑冰练习

都看到啦~谢谢赵老老!!!开了眼界~
其实我在练花刀的,我觉得花滑感觉比较美吧,球刀要速度比较适合男的。在国贸看到过冰球小子上课还是很可爱地,教练一喊“摔”,3个小子应声到地呵呵。
我今天试了一下上面那个33''-44''的外刃停,找不到感觉总要摔。好像hockey和figureskating还是有满多不同的吧??没有见过那么多起/停法,大概冰球对制动要求比较高吧。不过有些是叫法不一样,比如1 o'clock &11 o'clock就是花滑的inside edge stop,单脚外刃只听提到过T-stop,而且是后面脚做刃。。。。

都看到啦~谢谢赵老老!!!开了眼界~
我觉得花滑感觉比较美吧,冰球小子上课还是很可爱
平整的冰、悠扬的乐、纯真的笑,还有从高大的天窗洒进的温暖日光,○○热爱国贸!

ABYuan 发表于 2010-3-31 00:41

看得出,
小Yuan援是一个充满阳光,热爱生活的现代女孩。
{:8_294:}

你是:
身在SH冠军,
心在BJ国贸,

生命里,
在不完美中追求美就够了,
其它的都不值得去爱。
{:8_308:}

在这充满阳光的春天里,
送你一首好歌。
祝愿你
身体健康、
天天进步,
每天都有好心情。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTc5OTIw.html

都看到啦~
平整的冰、悠扬的乐、纯真的笑,还有从高大的天窗洒进的温暖日光,○○热爱国贸!
ABYuan 发表于 2010-3-31 00:41

小Yuan援~~
这两天“玩失踪”了~~?
溜到哪儿去了~~?
呵呵~~
{:8_310:}

是不是~~
美女有点生气~~?
后果有点严重~~?
嘻嘻~~

老老!老老!谢谢老老的祝福和歌声~,很贴心!感动。。。。
也祝老老胳膊腿儿灵活敏健胃口好呵呵!

???为啥要生气呢?今天不是老老节日嘛多开心啊。
○○不是美女啦。○○这两天都练冰啊,今天学了后压步哈哈。我现在发现右腿支持、左边做滑行或是迈步之类的动作时我做的都特别别扭,人都拧着一样。。。。会不会是传说中的不协调啊??

?? ...
ABYuan 发表于 2010-4-1 23:53

美女在哪个冰场?

是传说中的缺钙。。。

先不穿冰鞋,找块地方顺时针跑上它一阵子习惯一下吧。

先不穿冰鞋,找块地方顺时针跑上它一阵子习惯一下吧。
FATFATBOY 发表于 2010-4-2 09:34

或者先在右边口袋装点重物平衡一下。

今天不是老老节日嘛多开心啊。 ...

“老老”老了~~
是该补补钙了~~

“Yuan Yuan”圆了~~
也该减减肥了~~
呵呵~~

在“老老”的“节日”里,
也祝Yuan援:
“节日快乐”~~
{:8_292:}

其实我在练花刀的,我觉得花滑感觉比较美吧。

今天学了后压步哈哈。我现在发现右腿支持、左边做滑行或是迈步之类的动作时我做的都特别别扭,人都拧着一样。。。。会不会是传说中的不协调啊??

Yuan援进步好快啊~~
开始学习后压步了~~

网上有许多花样溜冰的教学视频,
其中,《跟我滑》挺不错的,
栾教练教得认真、细致、有耐心~~
非常适合你现阶段的情况。

有时间,
可在网上多搜搜相关的视频,

在溜冰场上,有专业教练的“现场指导”~~
在家里,有教学视频的“形象再现”~~
相信,
Yuan援会取得更快的进步的~~!

花样滑冰教学视频:

《右后压步》

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxOTA0NzI=.html

Yuan援进步好快啊~~
开始学习后压步了~~

网上有许多花样溜冰的教学视频,
其中,《跟我滑》 ...
老赵赵 发表于 2010-4-2 14:09

哎呀 有老老可真是幸福喏~~~谢谢赵老老
嗯,这个栾教练教得很认真,走系统路线比较踏实;小孩子也滑得很自然,不像我现在手到处乱挥,不美、特2。继续练习!
。。。。也不知道去放放风筝会不会有点帮助呵呵~。。