QQ登录

只需一步,快速开始

想退出这里了......

有事看着看着论坛就觉得我不该进来。因为我是无锡的,所有活动都与我无关。我又技术不高,这里也没有详细教新手技术的,也没有讨论学习动作的。进来了觉得与我无关......很孤单。想退出了...
不是“有事”,是“有时”,也是“常常”

新手版里面还是有不少帖子教新手技术的。

有事看着看着论坛就觉得我不该进来。因为我是无锡的,所有活动都与我无关。我又技术不高,这里也没有详细教 ...
翎逸 发表于 2010-4-3 08:30

孤单的话可以加我呀,623616195 ,我也是66新人。

回复 3# cityhunter

我每天都看帖的

进来了觉得与我无关......很孤单。想退出了... ...
翎逸 发表于 2010-4-3 08:30

那祝你一路顺风~~
我们会怀念你的~~
呵呵~~
{:8_335:}

呵呵!!!!诚实的女孩子可悲啊

回复 7# 新感觉轮滑场

就是,你看老赵赵都要赶我走了呢...呜呜

就是,你看老赵赵都要赶我走了呢...呜呜
翎逸 发表于 2010-4-4 06:53

哎哟~~
冤啊~~
真冤~~

当初~~
“老赵赵”代表广州的“帅哥们”
邀请“翎逸”来广州散散心,rollerfun~~
美女回话说~~广州太远了,不方便来~~

后来美女说“进来了觉得与我无关......很孤单。想退出了...”
“老老”就祝“翎逸”“一路顺风”~~
而且还说“我们会怀念你的”~~

以上所说的没错吧~~?
现在咋的就成了“老老”要“赶美女走了呢~~?”

这年头啊~~
真是个怪事年年有~~
今年特别多~~

刚刚给小Yuan援 冤了一回~~
紧接着“翎逸”过来,再踹一脚~~
冤大头了~~

不过也难怪呀~~
美女就是有点“野蛮”的嘛~~

我是美女,我怕谁~~?
呵呵~~

我怕。
我怕的东西很多,我怕被人看不起,我怕被人冤枉,我怕妈妈说,我怕爷爷奶奶说...
虽然我性格有点像男孩子,但我毕竟也只是个女孩子。
虽然我不怕死,
那也只是因为我不恋生。
这里是我第一次加入的论坛。说归说,还是舍不得的。