QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双排腾

花样轮滑在武汉......

谢谢各位资深的大师赐教.湖北武汉的确没有高水平的花样轮滑教练.更谈不上有高水平的花样轮滑爱好者.最近我到全市各大广场和室内溜冰城看了看.室外广场全是平花绕桩.溜冰场里基本看不到旋转.跳跃等技术动作。
    花样轮滑在武汉停滞了.作为酷爱轮滑的我的心里有种说不出滋味!因为作为武汉第一个派出参加1984年全国轮滑教练员培训班及第一次组队参加过1985年第一届轮滑锦标赛的我"失职"了。
     最近从网上看到全国各地轮滑运动开展的热火朝天.每年都有省市级花样轮滑(单双排)比赛.我很受鼓舞.从现在起为轮滑运动推广.宣传做点事.练习恢复好花样轮滑.展现花样轮滑魅力.宣传和影响着我身边的轮滑爱好者。

风哥真是一语中的,双排没人指导,进步缓慢。我是深有体会的。

谢谢各位资深的大师赐教.湖北武汉的确没有高水平的花样轮滑教练.更谈不上有高水平的花样轮滑爱好者.最近我到 ...
双排腾 发表于 2010-4-16 00:51

连您这么热爱花样轮滑的主儿,都把花样轮滑搁了二十多年。。。更别说一般人了。。。。

"连您这么热爱花样轮滑的主儿.都把花样轮滑搁了二十多年...更别说一般人了......."感谢您为了花样轮滑运动对我善意的批评!谢谢!以后还会有很多东西请教各位.多多关照!

"连您这么热爱花样轮滑的主儿.都把花样轮滑搁了二十多年...更别说一般人了......."感谢您为了花样轮滑运动对 ...
双排腾 发表于 2010-4-16 23:40

我不是为了花样轮滑运动。。我就闲的没事干。。。。。

双排对路面的要求也不是太高吧,一般的广场就能滑一滑的。

但是专门的地板更加合适一些。

哈哈,在这里遇见 腾老师了。
我是 江滩的小黎,老吴的小弟{:8_283:}
还要找时间向您请教一周跳啊

回复 11# 双排腾
呵呵 这位老革命仁兄,真有点失职哦,请从新出发跟上吧?期待着!!

小黎你好!我一直都在汉口江滩溜冰场苦练花样轮滑.恢复状态.展现花样轮滑魅力.适时准备开办花样轮滑培训班.望你有时间常来江滩.切磋技艺!