QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

回复  小小颜颜

趁着你现在还有良知,赶快把你知道的丙组改年龄的队员说出来!咱们留个证据。没准过几天 ...
漠视 发表于 2010-5-24 14:38

肖佳除了和别人打接力拿了冠军,还拿了女乙300、500、1000冠军,还是算出了头的,作为本地小队员,她妈妈应该觉得自己的闺女很争气的.

再次申明下,我家的闺女坚决不会用虚假年龄来参赛。运动,比的是拼搏的精神,比的是训练的态度,比的是清白 ...
小小颜颜 发表于 2010-5-23 23:14

请这位妈妈介绍一下自己的闺女肖佳是怎样以真实年龄取胜的?

海宁的运动员有多少人的年龄是真实的我的确不清楚,但我同样不清楚团体第二、第三...乃至全国所有队伍的那些参赛选手到底有多少人的年龄是真实的...
{:8_318:}研究不出来...

回复 32# 乐乐练练 {:8_316:} 我之前还真以为这里的人是了如指掌才这么奢侈得浪费口水的,看到最后一条才反应过来,有些人只是在瞎掰起哄呢...

回复 10# 小小颜颜 你家闺女这次真的好可惜的...不过应该自信,因为她的实力在这个年龄中是难得的...{:8_336:}

回复  乐乐练练  我之前还真以为这里的人是了如指掌才这么奢侈得浪费口水的,看到最后一条才反应过 ...
阿雅 发表于 2010-5-26 17:06

不是已经有照片出来了?改年龄的人也不是今年才参赛,稍懂计算的人,一下就可以推算出改年龄者是谁了。

回复 32# 乐乐练练

很可惜让你失望了,肖佳不是我女儿!下次弄清楚了再说话!

回复 34# 阿雅

是的是的,所以中国有一句话,叫做“以讹传讹”

海宁的运动员有多少人的年龄是真实的我的确不清楚,但我同样不清楚团体第二、第三...乃至全国所有队伍的那些 ...
阿雅 发表于 2010-5-26 16:49

可以负责地告诉你,北京参赛并获得名次的孩子里除了冰雪的杨假以外年龄都是真实的。
不要因为自己身上脏,就说别人都不干净。

建议这篇文章的标题可以改为:中国速度轮滑篡改年龄的黑幕。{:8_340:}