快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

回复 43# 乐乐练练 其实我也只是来凑热闹的...{:8_336:}
肖佳是谁啊?你女儿啊?{:8_328:}
我只知道“小小颜颜”的女儿叫陈开颜啊...所以觉得好奇怪啊...{:8_335:}

够来看完热闹
撒泡尿

N年后的中国青少年轮滑队跟中国的青少年足球有的一比了。

回复 32# 乐乐练练

女乙的肖佳小朋友作为本土小队员以2年抱3的突出表现,取得今年在北戴河比赛的个人三块金牌及协同队友再拿下接力金牌,除了她自身努力拼搏的精神外,更与海宁提供优越的全天候训练环境密不可分的,2年间取得今天的成绩个人认为应该值得可喜可贺。

回复 54# 说三道四

请问这个小假是在哪个中学读书啊?

据我 所知那个肖佳不是海宁本土的队员,是咸阳的。是不是真实的年龄就不得而知了,现在改年龄太普遍了,轮滑协会都认可,大家还有什么好说的呢?

在这个弱肉强食的社会
一定是存在以大欺小的,要不为什么说我们只有强大了才有抬起头呢
就是这个道理啊,所以有能力就尽管以大欺小吧!别在这里吵了,没人鸟的,没啥意思

回复 54# 说三道四
你把肖佳夸得太好了吧,事实是这样的吗?

在这个弱肉强食的社会
一定是存在以大欺小的,要不为什么说我们只有强大了才有抬起头呢
就是这个道理啊, ...
悟空6 发表于 2010-5-27 16:49

没啥意思?没啥意思你可以不发言。。。你可以撒泡尿就走啊。。。没人拦着你!

在这个弱肉强食的社会
就是这个道理啊, ...
悟空6 发表于 2010-5-27 16:49

一天,一只小猴被大灰狼抢劫了,他回家告诉了他猴哥。猴哥撒了泡尿说:“在这个弱肉强食的社会,你活该被抢!”一会儿,猴哥又遇到了大灰狼,猴哥伸出大拇指对大灰狼说:“你抢的有理,下次抢完后应该把小猴吃掉!”------如果你连这点正义感都没有,就赶快换个头像吧!千万别给孙悟空的形象丢脸!或者撒完尿后悄悄地走吧!真的没人拦着你!