QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

今天去又一城了,那里只有卖jackson得,一双2500得,一双4000得,但是没看到型号啥的,为啥看到刀的底部有点锈斑呢,这么贵的鞋也会锈?看刀片倒是锃名瓦亮的。还有一种DK得,据说是香港产的,550,但看起来鞋帮确实软啊

今天穿的是双冰星,先拿了双38得,觉得小,又换了一双,这里的服务态度比北京的金源冠军的服务可是好多了

果然比我上次穿的那双宽窄来说窄多了,中间系了2次鞋带,总觉得穿穿就松了。鞋帮是比较硬,不过被我的K3折磨过,这点没问题了。可以承受之内,看来磨脚的问题也不是大事情。
柜台服务很热情,现在次卡是20次/899元,涨了100,小时卡是10小时/280元,也涨了50元啊,一次可以5个人用。看来人多结伴很划算,不办卡是90分钟/60元,可是我在北京金源是平日90分钟/50元啊,看来各地的价格也不是统一的,据说卡可以全国通用,那不是在北京办卡,上海用,划算些?

今天滑冰的时候,我总是觉得左脚的刃很容易偏,总是左右摆,右脚则没有问题,不知道是开始还不能控制好的问题呢?还是刀的问题?

回复 48# tyjis

看了一下,这家网站选用的是USPS的邮寄服务,有两种,一种EXPRESS的是特快,次日达。另一种是PRIORITY快件,是2到3天到的。而AMAZON的寄送服务,便宜的那种是是一个星期到的。

估计就是这个原因吧,所以费用那么高呢。amazon的店铺怎么看星级和评价呢?是象taobao那样的么?

楼上的朋友,上海我可以介绍你找++,她差不多是在上海属于比较厉害的业余玩家了。关于教练和器材方面的东西你都可以问问她的。同时也欢迎你来我们的花样滑冰技术群。要求是必须会花样滑冰哦!(哪怕是基础一级都可以)但不欢迎理论派和偶像派人物。群号:1173229
群里有许多相同爱好的朋友,可以一起交流。

好啊,请问怎么联系呢,++是谁啊?我很希望和他联系,把她的联系方式给我吧

小魔女,你自己也是教练么?你也有教练的朋友在冠军溜冰场么?我现在在上海又一城溜冰。
我很想找个教练聊一下,比如请他帮忙看下,我很想知道像我目前这样的程度,上冰时间可以保证每周一次,一次就4-5个小时吧,这样的话我需要学习多久?可以学到什么样的程度?你觉得我想先交流一下这个有可能么?
我们家人都不赞成我溜冰,觉得费用很高,又危险,而且我也肯定学不到怎么样好的程度了,只是浪费钱,我看到一对一的教学的话都是150元45分钟的,确实是价格不菲,比钢琴还贵,在又一城他们周末的课都排的非常满的,而且都是5-9岁的小孩子在学的,成人教学肯定会有些不同吧。
从我的角度,当然是想用最少的学费,学多一点东西了,我自己当然也会很努力的练习的,希望可以理解哈。
但是平日的时间限制,没办法去啊,只能周末,所以我办了一张计次卡,这样去一次可以多些时间。

官网,好像是riedellskates.com,里面让你自己选择自己的水平,比如选花样4级,就给出几个建议的鞋和刀的型 ...
FATFATBOY 发表于 2010-6-30 21:32

请问你老婆买的是这款么? http://www.discountskatewear.com/p-616-21121-rs.aspx 这个价格怎么样?

我要是39的尺寸,对应的是6.5码么?

昨天在网上和一位加拿大的朋友咨询了一下,她女儿用的都是jackson的鞋子,都是需要到专业店铺,按照脚型,做模具,加热,定型,反复几次,再配合目前学的动作上冰刀,真羡慕这么好的条件,希望上海什么时候也可以有这样的服务,这样就可以买到很舒服合脚的鞋子了,可是不知道这天还有多远。

楼上的朋友,上海我可以介绍你找++,她差不多是在上海属于比较厉害的业余玩家了。关于教练和器材方面的东西 ...
小魔女 发表于 2010-7-7 15:18

昨天有申请加群,可是没被批准呢,晚上有人在线么?我只有晚上能上qq.