QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dym

[录像视频] 看看广州的溜冰场!

我从02年开始玩溜冰,一直玩到现在,工作之后也继续玩,我比你更加是玩家。

你了解他们的心 ...
cityhunter 发表于 2010-7-30 11:58

和你们这些专业人士相比,谈起理论方面的东西我们肯定是甘拜下风!但是开溜冰场我觉得还是气氛最重要,没气氛就没人来,人不多更没气氛!我也去过附近其它溜冰场,它们刚好和我们相反。但是非常适合刚学溜冰的人,没什么气氛!就那么一百几十人!其实这样也好,他们开培训班,然后等水平高了觉得不好玩都跑到我们这里来!

回复 30# cityhunter

其实很我明白你的意思!你强调的是让他们练习更加基础的东西,不断提高个人水平。我强调的是怎样迎合顾客的口味,让溜冰更开心更要气氛!概括起来就是你注重提高个人技术水平,我注重的是增加生意和气氛!

回复  cityhunter

其实很我明白你的意思!你强调的是让他们练习更加基础的东西,不断提高个人水平 ...
dym 发表于 2010-7-30 12:24

和你的说法类似,目前你的生意很好,我们也想去拜访下,呵呵

和你的说法类似,目前你的生意很好,我们也想去拜访下,呵呵
cityhunter 发表于 2010-7-30 13:09

随时欢迎光临指导!

是南村的溜冰场吧,我去看过,挺不错的地方,南村民工特别多,商业街人多的不比上下九路少,开溜冰场正好满足打工一族的日常娱乐,挺好的。

争来争去的
一个是商业角度的赚钱
一个是玩家角度的技术
你们闲 的

是南村的溜冰场吧,我去看过,挺不错的地方,南村民工特别多,商业街人多的不比上下九路少,开溜冰场正好满 ...
轮滑风 发表于 2010-7-30 14:35

谢谢你的支持!其实,并不是南村的民工多。我们做过调查:星期一到星期五主要是南村附近的外来工作为溜冰的主力军,约300人左右,星期六和星期天周边其它镇的外来工反而成了主力军,约5/600人。这一点说明:溜冰爱好者还是挺喜欢我们溜冰场的,只是有些人苦于没时间和路途远。

评分

cityhunter + 3 我很赞同

mm多的场肯定旺

mm多的场肯定旺
无制车 发表于 2010-7-30 19:55

应该是秩序好的场肯定MM多,MM多 的场肯定旺!