快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

速度轮滑曝光台

xxxm 发表于 2012-8-5 12:39
目前看北戴河比赛只有男乙没有发现明确造假的,但除了丙组由于年龄小造假成果显著外,甲组和乙组的造假选 ...

感谢“在线66”的指导,还真的成功上传了图片,发证日期是2010年3月5日,孩子的出生日期也没有错。我记得2010年时,同队比她小的孩子也有办理注册证的。

实话实说315 发表于 2011-5-17 12:38
曝光2011年北戴河少年速度轮滑锦标赛

造假从娃娃改起-----中国速度轮滑最小的年龄造假者!

闲暇之余,我一直在对帖子的内容进行求证,可能是能力有限,还真找不到支持您的证据,今年合肥的比赛,作为亚锦赛的选拔赛,组委会把关应当比较严格,虽然丙组与亚锦赛无关,小飞航还是女丙第一而排除质疑的话......。您发帖已经两年多了吧,如果没有证据,看来只能是您的人质或者说人品问题了!人吗,要对自己的行为负责任的

以前不知道您是哪位,最近见到了你们保定的队友才知道原来您的llm已经去了某专业队,成为了小丹丹的队友。看你喋喋不休的在这里为小丹丹包不平真是觉得可笑,难道这就是“屁股决定头脑”的体现? 实话告之,当年在  详情 回复 发表于 2014-7-6 00:34

作为版主您可以删除、隐藏不同意见的帖子,可是,如果做人既无正气,更不讲求正义,您怎么配称剑客。作为轮滑的先行者,您又将以怎样的面目面对自己的朋友、弟子呢。总不至于输了比赛就指责人家造假吧。

我都说了 这些都是他们写曝光材料个人观点 我一个个去核实的话也没这精力 有提供反对意见的材料拿来确实冤案就删除帖子 谁诬陷谁和我都没关系 我只看谁证据更有说服力 另外我跟你解释这几个帖子保留到晚上我也会删  详情 回复 发表于 2014-7-4 15:18
你看个帖子都不认真 还要为这个负责为那个负责的 回头弄不好冤假错案就在你手上出来的  详情 回复 发表于 2014-7-4 15:01
另外你最后一句话暴露了你心态阴暗 你再好好看看这帖子的最初规定  发表于 2014-7-4 14:58
首先第一我不赚轮滑的钱 第二我不教学生 第三曝光是惹人的活我一点好处没有 之所以删帖子是因为你们没有看这帖子的规定 不接受评论 只曝光 有话说就点击下面的点评而不是评论 我删的都是无关主题的评论贴 你  详情 回复 发表于 2014-7-4 14:55

淡然临风 发表于 2014-7-4 14:51
作为版主您可以删除、隐藏不同意见的帖子,可是,如果做人既无正气,更不讲求正义,您怎么配称剑客。作为轮 ...

首先第一我不赚轮滑的钱 第二我不教学生 第三曝光是惹人的活我一点好处没有
之所以删帖子是因为你们没有看这帖子的规定
不接受评论 只曝光
有话说就点击下面的点评而不是评论
我删的都是无关主题的评论贴 你讲事实的我一个没删
少来评论我  

请问,猜测和虚假的事实怎么算得上曝光?如果明知道虚假,作为版主,何以让虚假继续张扬?  发表于 2014-7-4 15:08

作为版主您可以删除、隐藏不同意见的帖子,可是,如果做人既无正气,更不讲求正义,您怎么配称剑客。作为轮 ...

你看个帖子都不认真 还要为这个负责为那个负责的 回头弄不好冤假错案就在你手上出来的

我的确对这个网站操作不是很明白,也确实没有细看您制定的规则,但是我知道您有能力把不同的贴子移动到合适的版块,当然,如果您认为删除就是最合适的选择,谁也无可非议。  发表于 2014-7-4 15:14

我都说了 这些都是他们写曝光材料个人观点 我一个个去核实的话也没这精力 有提供反对意见的材料拿来确实冤案就删除帖子
谁诬陷谁和我都没关系 我只看谁证据更有说服力 另外我跟你解释这几个帖子保留到晚上我也会删除 因为文不对题
想为那些孩子申辩没问题 讲明事实 大家眼睛都亮着呢 回头我再给你置顶一下都没问题

淡然临风 发表于 2014-7-4 10:35
闲暇之余,我一直在对帖子的内容进行求证,可能是能力有限,还真找不到支持您的证据,今年合肥的比赛,作 ...

以前不知道您是哪位,最近见到了你们保定的队友才知道原来您的llm已经去了某专业队,成为了小丹丹的队友。看你喋喋不休的在这里为小丹丹报不平真是觉得可笑,难道这就是“屁股决定头脑”的体现?
实话告之,我们知道小丹丹是造假不是在她2012年得到什么冠军之后,而是早在2011年初,远在小丹丹5.1横空出世前几个月,之情人士已经提前告知我们,有个03的小丹丹是2001年出生的,这是位您所认识并且绝对值得信赖和尊敬的人。人家不愿得罪熟人故不能指名道姓,如果有机会见面不妨直接告诉你。

不管您怎样评判,我并没有为自己孩子之外的任何人开脱的意思,我也有自己质疑的东西,最终呢还是让事实去说话吧,因为我的孩子对这些不是很感兴趣,反倒是作为家长的我可能多余发表意见。不管怎么说,基于您  详情 回复 发表于 2014-7-6 15:03

在线66 发表于 2014-7-6 00:34
以前不知道您是哪位,最近见到了你们保定的队友才知道原来您的llm已经去了某专业队,成为了小丹丹的队友 ...

不管您怎样评判,我并没有为自己孩子之外的任何人开脱的意思,我也有自己质疑的东西,最终呢还是让事实去说话吧,因为我的孩子对这些不是很感兴趣,反倒是作为家长的我可能多余发表意见。不管怎么说,基于您的帖子和言谈内容,我很尊重您,所以也没有必要跟您争辩,我只是觉得某些帖子表达方式太过了,我也不明白孩子的家长为什么不诉诸法律,当然还有,就是轮滑协会,如果轮滑协会公布的信息虚假,而没有人站出来指证,我认为只能说是目前各队教练的悲哀。我接触轮滑时间不是很长,也很少留意类似的信息,就事论事的说些意见,当不当真任凭尊便。

除了为自己的孩子捍卫权利外,我不会力挺谁。至于您所提到的北戴河的骨龄测试我没有见到官方公布的结果,虽然我的孩子也参加了骨龄测试,但我的确不了解测试的结果。事实上,我目前对这次骨龄测试结果的了解就是刊登  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:19
你知道你力挺的yufeihang今年北戴河骨龄测试是多少吗?真不知道你在这里喋喋不休是帮她还是在害她?  发表于 2014-7-14 21:23

淡然临风 发表于 2014-7-6 15:03
不管您怎样评判,我并没有为自己孩子之外的任何人开脱的意思,我也有自己质疑的东西,最终呢还是 ...

除了为自己的孩子捍卫权利外,我不会力挺谁。至于您所提到的北戴河的骨龄测试我没有见到官方公布的结果,虽然我的孩子也参加了骨龄测试,但我的确不了解测试的结果。事实上,我目前对这次骨龄测试结果的了解就是刊登在轮滑协会网站的文章。事实上,大家所质疑和笔诛口伐的超骨龄问题,并没有像样的证据给予支持。我欣赏和支持一些朋友上传所质疑内容的做法(比如:图片,矛盾信息资料等),而对于仅仅凭借道听途说就一口咬定别人造假的做法不屑。

456789123 发表于 2010-8-2 22:58
我叫ZC    是北戴河2010年   5月1日  男子甲  组  10000米冠军   我知道  你是  96年的   可是  你却是更不 ...

张驰,你是真反对假年龄,还是只是反对别人赢你?
刘尧改年龄赢了你,你在这叫嚣。
周恩旭改年龄,你就跟他一起狼狈为奸,合肥全国锦标赛和选拔赛拼了老命,不惜用下作手段也要保他出线。

弛哥,你是我心中的偶像,在我心中形象是高大的,怎么有人这样说你?···  发表于 2014-11-20 21:32