QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

刚开始学轮滑的时候,我觉得自己是这个世界上最爱轮滑的人,无人能及。傲极,万恶的。刷街的人从我身边飞驰过,心脏就开始剧烈跳动,要蹦出来了,回了宿舍做什么都心不在焉,丢了魂一般的咚咚咚的想着轮滑。入了协会,鞋子迟迟不来的那几天,打电话把会长凶了一通,真是汗颜。
后来开始学了,急于求成,却欲速则不达。好吧,加上些许胆小。
某天某位好友聊天问我,有没有通宵过?答,没有。又反问,为什么要通宵?通宵做什么呢?良久,回复:上网,看电影什么的。我回,我才不那么傻呢。好友无语。现在想来,如果有什么事能让我愿意为之通宵,就是轮滑了。我想着,一定会找到这么一个也深爱轮滑又神经的好朋友,哪天通宵轮滑。一遍遍的绕着平路驰过,会不会像幽灵?哈哈。。又想起那天刷街,听到身后男生赞叹,正得意时,另一男生跟上句话:“电视里女鬼不都是这么演的么?”万恶的。要不是我水平不够,非来个急转身,然后扮女鬼状笑吟吟的用飘渺的声音问:是…么…?呵呵。看你还敢这么说不。嗯。滑到天微亮,在清晨里看日出,枕着美妙的晨曦,和着露珠,沉沉睡去。
唔。又胡思乱想了。

回复 10# 悟空6
    说的这么不情愿,我就当真吧,哈哈哈

刚开始学轮滑的时候,我觉得自己是这个世界上最爱轮滑的人,无人能及。傲极,万恶的。刷街的人从我身边飞驰 ...
轮滑老婆婆 发表于 2010-10-28 09:33

文采很一般
但是写的很动情

回复 13# 悟空6
    我就只有感情了。

中午饭吃好了已经,不是学习时间,汝等可自由发帖。
我把学长给的那个资料打印出来了,上面说,先练压步,再crazy。我不会压步,正忙着练crazy,越级了。。吗?

我升级了,Cheers!哇,很晚了,睡觉

醒了。突然,想念一些人。要善良。
那个天寒地冻的冬天,那些挣扎纠结的岁月,我们约好了去一所学校,最后还是各自纷飞了,在现实面前,我们的心愿就如同雪花,即使能抱在一起在空中飘舞,却还是躲不过融化消失的宿命。不知道是我丢了你们,还是你们不要我了,总之我们是天各一方,杳无音讯。天冷了,我学会织围巾了,织了一个给妈妈,就再也找不到想送的人,其实我想给的是你俩,一人一条,淡黄和淡蓝。
记得那时候我有条特别喜欢的牛仔裤,不小心弄了个洞,自己缝不好,我们三个就躲在被窝里打个手电筒补了将近一个小时。
那时候,冬天多冷啊,宿舍都没有暖气,我们三个,早上竟然一起用一个小脸盆洗脸,我们就故意这样,炫耀我们的亲密。整整一个冬天,都是这样。
我们一起提水,一起吃饭,一起上课,一起睡觉,晚上一起偷偷去操场跑步,记得那次还吓坏了那个深深喜欢着yz的男生。
我一直喜欢哼歌,自觉不自觉就哼起来。要分开的时候,你们闪着大眼睛说,以后听不到我的歌声会不习惯,听到我哼过的歌会想我,会很想。我扭过头,眼泪决堤。那时候我只是难过要分开,我还不知道会一直见不到了。

梦是远远飞翔,你就是。。。算了,本来就是有的人离开有的进来,我也没有多想你们。我只是做梦梦到会哭醒而已。我只是在路上看到跟你们像的会追人家跑很远而已,假装不经意的看,果然不是你们。我只是会在安静下来的时候不敢想我们那些小美好而已。我只是有时候想起数学老师说过三角形是最稳固的多边形,就想到为什么我们三个就这么不稳固了而已。我只是抬头看星星的时候,会想起我们曾那样一起看过而已。我只是在呵气成雾的冬天,透过雾气就恍若出现你们的面容而已。我只是在日记本里写你们的名字,写我们的快乐而已。我只是一个人想往事会有点难过而已。我只是看到xz不知从哪儿抄来的学习方法就难受而已,不就是把三千多字抄在了一页16K的纸上么?不就是辛辛苦苦不知道抄了不知道多少个小时么?谁让你那么傻的,笨蛋,我这么聪明。。。我只是有点想念而已,我回过母校,放假了学校空无一人,我就坐在我们上过课的教室门口看天,眼睛不眨的看。我没有多么的想念,就这一点而已。可是我还想知道关于你俩的,现在在哪,做什么,长发短发,胖了瘦了,累不累,有男朋友了么,需要不需要我给织个围巾,新朋友有我好么,喜欢吃的还是没变对么,性格也没变吧,是不是还常挂着笑容,过着,怎样的生活呢?一定挺好的吧?我其实一直在心里留着你们的位置,然后我一直都在这里。
我应该。。不是很想念吧。

天冷,加衣,呼呼,老婆婆加油!唱个歌,就唱。。tgmagmh128648@/_&#163;&#165;<}好了,继续开心起来,啦啦啦,学习去。

刚收到会长信息,周六晚上要上自编的动作,今天晚上排练,紧张,我会的太简单了太简单了