QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

[广东] 广州地区固定活动时间及QQ群

我想参加周五晚上的活动,英雄广场怎么去啊?

可以坐地铁或公交到烈士陵园站,较场东与较场西中间那个空地就是英雄广场了

或者你到了后可以给个电话来,有人去接你,电话020-83804536

以下是引用妖~比比在2005-3-6 14:50:13的发言:

星期六的活动适合我。。是刷到几点的呢????那边交通方便吗????小朋友会不会歧视我们成人新手呀。。怕怕>_<

想不到第一个问题就问到俺心里面了。呵呵

记得有一次路过英雄广场,看到几个小朋友在跑桩。汗的不敢靠近。好采没穿鞋去。

以下是引用小魔女在2005-3-6 1:28:35的发言:

广州地区固定活动时间

时间:每周的周五晚上8点

地点:英雄广场(烈士陵园对面的中华广场旁边)

内容:平花交流,新手上路

费用:0(器材,饮料自备)

9点以后刷街大行动!地点随机,但保证你刷个够!刷完街后随机腐败!费用AA!

联系人:GOUGOUMENG

联系电话:83804536

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

时间:每周六晚8点

地点:西堤码头(南方大厦对面的珠江边)

内容:小朋友及新手刷街(特别适合初学轮滑者)

刷完街后会有简单的平花交流及小朋友花样轮滑表演。

费用:0(器材,饮料自备)

联系人:小魔女

联系电话:33671192(小灵通)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广州地区66QQ群:1751471

加时请说明。本群禁止任何商业或非商业广告。谢谢合作。

我是长沙的66,16——19号来广州,到时我可以电话联系你们,参加你们的活动吗?我的联系方式是13787008123,最好发短信!

我是新来的,我想加入你们的QQ群,请问怎样加入???????

欢不欢迎超级菜鸟呀?

啦啦啦,烈士陵园那里还继续有活动吗?下个礼拜我也想去啊!(就是11月的第一个礼拜~)

初来步到,多多指教!

马照跑,人照刷,跤照摔,你照来,我照玩,

点不变,时不变,人不变,乐不变,刷不变

[em06]不小心刷街碌地!膝头伤左未好,没得出场啦!!!

等待验证~~~~~~~~~