QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 好鞋为什么买不起?

好鞋为什么买不起? 〈提示:以下内容不适合无稳定收入的学生阶层〉 大家都知道TWISTER、SALOMON FSK,都说:哇,好东东耶,就是买不起~~~ 彩屏手机,带摄像头的,能打真彩游戏、能上网耶,哇,好东东耶,买一个--也就大家都有得普通玩艺。2000-3000元不等,你也就是通话,发短信吧。遇到父母的生日还忘了发个祝福给老人家吧…… 进口数码相机,像素好高,变焦好宽,哇,好东东耶,买一个--很平常呀。3000-5000元不等,你也就是记录一下生日PARTY,风景点门口到此一游,不会去投稿参加世界普利策力新闻摄影大赛吧,昨天给人家拍照手一抖还拍糊了吧…… 罗蒙西服,雅哥尔衬衫,金利来领带,哇,好东东耶,买一套--很普通啊,还不算世界名牌呢。非得3000元。你不是每天都出席婚礼吧,你不是每天都和外商喝下午茶吧,你不会穿着这一套还在蹬那辆除了铃不响上下哪都响的永久28寸吧…… 锐步的汗巾,阿迪达斯的体恤,耐克的气垫鞋,卡西欧运动表,哇,好东东耶,买一套。2000元得出头了。你打篮球就是为了活动活动腿脚,没想过扣篮吧,玩羽毛球还是拉根绳当网吧,手表有世界时转换,你还没出过国门吧…… 21寸液晶屏,奔5的CPU,80G硬盘,哇,好东东耶,买一台。7000-10000元不等,你上网和MM聊天,其实她就住对街,你还不知道吧,《传奇》你已经快40级了吧,谁被欺负了都找你,挥一挥宝剑人家就爆一地了,昨天在公车上看见一小偷摸老太太皮夹你也没吭声吧…… 你和女朋友拍拖了有一年了吧,只要上街了就进馆子解决肚子问题,从来不进盒饭快餐店吧,看电影专盯大片首映,送玫瑰不是一朵,而是带“9”的,还老是三位数吧,从来不喝白开水,而是富含矿物质那种吧,最起码也是纯净的,从来没搞清楚市区有几路公车,都是“的”来“的”去的吧,赶来赶去也就那点破事…… 如果你一星期没轮滑就脚痒痒,平花基本动作都知道点了,一做高级点的动作鞋就不贴脚,刷公路一小时就得停下来修鞋子,和轮滑的朋友们在一起就有说不完的话题,哪天不到《溜溜一族》来看贴就象小学生缺了一堂课般的着急,看见一个好帖子,就兴奋地在走廊里做动作,平时过马路遇见红灯,两只脚就呈90度T型立定,一到傍晚就满世界打电话问今天溜不溜哪里溜刷不刷湖…… 那么,一双真正经得起时间考验的好鞋,一双饱含高科技的好鞋,一双可能要伴你无数年快乐时光的好鞋,2000-3000元,你为什么买不起?

嘿嘿,俺有SALOMON FSK咧,不在谴责范围里面,哈哈。

21寸液晶屏?介不四唆搂祖呐嘛?[em01]

说的好!!!

鞋是不能省地!!

呵呵。。。。

俺是学生,不在谴责之列。。。。

[em07][em07]

我觉的米高已经很好了。

我没有自己的电脑,没有女朋友,没有名牌的衣服(昨天化20元买了双鞋),经常做公车,使用小灵通,只喝白开水。

[em05]

晕,那么残啊,妖哥说的对啊,要是我省省就不用穿破芝加哥了最次也整双旋风啊.[em03][em03][em03][em03]

呵呵,这是本坛元老--海边小镇的一篇著名精华帖。

记得我刚上论坛时,就被这篇帖深深打动。

昨天,MP5把他收藏的这篇帖子又发了上来。我一激动,就给转了。

绝没有想谴责什么的意思,大家都多虑了,也怪我没解释一下。

怪我怪我![em04][em04][em04][em04]

hehe ,怪你把我得派出所?

经纪人现在是满腔热血(这词儿好像不贴切,不知道怎么说)的感觉啊~~~~~~~~

哎,我也是被这个打动了说的一点都没错,很在理.

[em17][em17][em17][em17]