QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

66CLUB是个什么狗屁论坛,连花样都不知道是什么!!!

那你觉得版主应该干嘛呀? 修理轮滑鞋?
totally 发表于 2010-12-27 19:32

你的嘴巴可以臭!但是版主的嘴巴不可以臭!

dym 发表于 2010-12-27 19:34

弄得你跟规则制定者一样,谁嘴巴是否可以臭都有你来裁定

dym 发表于 2010-12-27 19:34

您到底是嫌版主发言太多,还是版主的发言刺激到您了。。。。不能东扯西扯啊。。。

您到底是嫌版主发言太多,还是版主的发言刺激到您了。。。。不能东扯西扯啊。。。
totally 发表于 2010-12-27 21:54

你还记得你上次去医院检查脑子的时候,医生不是用锤子敲你的膝盖吗?没理由敲你的脑袋啊?

双排轮滑鞋的衰落,是历史发展的必然潮流。现在单排轮滑鞋已经被大家接受了,无论是花样、速滑、轮滑球、极限、休闲平花,都无一例外用单排轮滑鞋。而且关键是这10多年来,双排轮滑鞋无论从生产技术、外观、质量、性价比等,都没有得到很好的提高,生产厂家也倒闭不少。特别是目前各地新建的广场越来越多,路面条件越来来越好,玩单排的人也越来越多。我认为单排取代双排是必然的,但是花样轮滑、速度轮滑、轮滑球、极限轮滑、平地花式等,都是会不断发展,水平不断提高的。

跑题了,说的是花样与平花之争,我却看成单双排之争。抱歉。。。。哈哈

治精神不正常的人,通常要开偏方!
dym 发表于 2010-12-27 22:36

明白了, 看来还是受刺激了。。。。

明白了, 看来还是受刺激了。。。。
totally 发表于 2010-12-27 23:09

明白就好!记得按时吃药啊!

{:8_336:}
大家看法不一样而已,别激动。

{:8_320:}  我看晕了...  大家有必要为了不了解的人大动肝火吗? 其实,我周围许多人都知道双排花样不同于单排平花,只是随口说的时候就说成玩花样的了,只是为了让不玩轮滑的人明白罢了啊。。。
有必要说哪种好哪种不好吗?  喜欢轮滑就是朋友!何必拘于一家!