QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打假先锋

[曝光台] 【曝光】顺德智趣之星队在广东省速滑赛有作弊行为

当年袁志强靠其儿子袁健进的年龄造假,在海口全国邀请赛获得冠军,大事宣扬,又继续以假年龄到北戴河参加全国少年赛、全国锦标赛,同样骗取奖项。

Pinnacle 发表于 2011-1-11 12:42

这厮作假,装傻的技术都是一流的!混进了亚运会做工作人员,就他妈当亚运会是他家开的,为了给自己儿子偷技术,天天偷拍韩国队和台北队的训练,即使被同事说了不能拍摄的情况下依然派出两个志愿者躲在角落里偷拍!结果呢,还不是拿不到个名次?在实力面前,作假就是作假,你MB的欺负小孩子还可以,真的叫你上去就TM露出原型来!你丫真以为亚运会你家开的?带那么多人过去拉拉队,还拉到比赛场上拍照,真TM好意思?我倒要看你这种傻子还能混多久去!

记得有句话:手莫伸,伸手必被捉。
弄虚作假的人都期望一手遮天,有某种手段来达到自己的目的。殊不知,这个世界有那么多双在看着,若要人不知,除非己莫为。
醒醒吧,已经作假,正在作假,准备作假的人看好了:人在做,天在看。

这厮作假,装傻的技术都是一流的!混进了亚运会做工作人员,就他妈当亚运会是他家开的,为了给自 ...
旱莲 发表于 2011-1-12 19:25

听说这个“技术官员”不懂装懂,装专家,胡乱把好好的一个亚运速滑场馆改坏了,公共设施啊,纳税人的钱啊,怎么可以毁在他的手上啊?太不像话了,政府是不是要向他追究责任啊?

向我学习的人还真不少!长江后浪推前浪。如果整容,他们就不会发现了!

听说这个“技术官员”不懂装懂,装专家,胡乱把好好的一个亚运速滑场馆改坏了,公共设施啊,纳税人的钱 ...
广角镜 发表于 2011-1-13 09:53

他才没有资格做什么技术官员,比赛的时候我去看了,看到他在场内到处乱串。带着一大群小孩杀到比赛场内照相。我看过大小比赛无数,第一次看见这么混乱的比赛。

支持楼主,也借楼主的帖,我讲一件事:

请注意:这是2007年的广东速度轮滑锦标赛成绩册,丙组10000米积 ...
Pinnacle 发表于 2011-1-11 12:42

您儿子钟浩旸这次比赛很强啊,向您学习。

他才没有资格做什么技术官员,比赛的时候我去看了,看到他在场内到处乱串。带着一大群小孩杀到比赛场内 ...
光之羽 发表于 2011-1-14 01:08

那是为了作秀吧,据说这次报纸也报道了不少他们的消息。

zhouhq 发表于 2011-1-14 04:34

成绩确实不错,很厉害,坚持下去,前途无量。

同意家长的观点  终生禁赛

zhouhq 发表于 2011-1-14 04:34

quote]成绩确实不错,很厉害,坚持下去,前途无量。
爆破手 发表于 2011-1-14 08:24 [/quote]

过奖了,其实他跟真正的强手比还有很大距离,还有很长的路要走,只不过造假的也太虚了,不堪一击,可见造假的就是纸老虎。
我们共勉吧,小米粥加油!也谢谢爆破手。

以近年全国赛的水平作对比,广东的丁组和丙组确实因为某些心术不正的人一直在为非作歹而被耽误了,显得落后了,(我所指的水平,不是比赛成绩方面的,丁组丙组的小朋友成绩倒不是太重要,而是通过看比赛,觉得他们对滑行技术比广东重视。)广东原来有一些很有潜质的小朋友,被造假和搞邪门歪道的的打击了信心,有的放弃不练了,有的因为没有了自信心,泄气了水平也上不去了,正好让一些热衷造假的得逞,乘机用假成绩来忽悠人,看来要正视落后并迎头赶上了。

我觉得有一点更重要,不管水平高低,只要热爱这个运动就好,造假的就没有资格爱这个运动。
个人意见,请多指正。