zyc3000 发表于 2015-10-5 08:49

10月3,4日在福建漳州举办的海峡两岸速滑比赛

比赛3号开始,1,2号运动员就开始了适应场地训练。训练每天早上6点:victory:就开始了,场面太壮观了,300米的标准自行车沥青跑道,400人一起滑!
台湾选手占了一大半,听说这次来的都是台湾三线选手,已青少年为主,有台北,屏东……基本上冠军都是被台湾包了;P。我们漳州的本地选手也非常注重礼仪,所有的垫底工作都包了,尽了地主之谊,没让外来的客人丢脸过:lol。所以,以后漳州有比赛,欢迎全国各地的兄弟姐妹踊跃参加。

zyc3000 发表于 2015-10-10 13:11

刺青民工 发表于 2015-10-9 14:59
楼主把自己老家黑粗翔了我去,楼主别生气,台湾这帮人到大陆哪都是横扫,另外屁股拍的不错,点赞

没事调侃一下自己人。我们这边都很幽默大度,他们看了也不会生气啦。

轮滑风 发表于 2015-10-5 15:51

zyc3000 发表于 2015-10-5 10:06
搞了半天,太多图片都不知道怎么发,

照片拍的真不错,图可以分批发,一次5-10张,太多显示会延迟。

zyc3000 发表于 2015-10-7 11:35

johnxu 发表于 2015-10-5 15:06
台湾选手中有高山族的小姑娘吧?

是的,很多高山族,她们皮肤都是古铜色,长腿,特别诱人

zyc3000 发表于 2015-10-5 10:06

搞了半天,太多图片都不知道怎么发,:dizzy:

zirunhaokan 发表于 2015-10-5 11:12

四百人同时滑是够吓人的,过瘾啊!

婉儿 发表于 2015-10-5 11:12

楼主辛苦了

※追風マ少年 发表于 2015-10-5 12:32

我好像看见戴伯函了。

轮滑风 发表于 2015-10-6 12:24

应该有吧,看到几个晒的挺黑的。

轮滑风 发表于 2015-10-8 22:08

zyc3000 发表于 2天前
是的,很多高山族,她们皮肤都是古铜色,长腿,特别诱人     你全家总动员了?
页: [1] 2
查看完整版本: 10月3,4日在福建漳州举办的海峡两岸速滑比赛