Tonyliu 发表于 2007-9-3 14:32

要上税吗??

管理员 发表于 2007-9-3 15:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>AmyMoffatt</i>在2007-09-03 10:12:59的发言:</b><br /><p>对了,Activa TFS 4D好重啊!</p><p>我一直忘了说了,收到包裹的时候,内外包装一共12磅!大约5.3公斤吧!</p><p>所以,轮滑鞋的重量大概就是10斤重,怪不得周六晚上轮滑回来两边胯酸疼。</p><p>如果背包里装了轮滑鞋,就基本没法背其他东西了,太重了!</p><p></p><p></p></div><p></p>轮滑鞋差不多都是这个重量,所以应该背个双肩包比较好,有点重量你可以当锻炼身体的。

huoxing263 发表于 2007-9-5 23:47

<p>楼主加我,今天群里又进来两个朝阳公园玩的MM~!</p>

AmyMoffatt 发表于 2007-9-4 14:02

<p>最轻的轮滑鞋,就是平花鞋了,对吗?</p><p>前面有个高手在我收到货物以前就说过,这款鞋子会很重,</p><p>现在果然应验了~</p><p>我得要背一个男式的背包才能把他们放进去。</p>

AmyMoffatt 发表于 2007-9-4 14:04

<p>这里有人上周六去了朝阳公园的吗?</p><p>很想认识大家。那块场地真的很不错!</p>

huoxing263 发表于 2007-9-7 10:09

晚上下班早么?早的话来天坛北门玩吧~!这边环境好~!

AmyMoffatt 发表于 2007-9-7 08:52

<p>是嘛,太好了!我已经加你了!</p><p>上次看到两个MM滑得特别好,好羡慕啊!</p>

huoxing263 发表于 2007-9-5 00:32

<p>加我QQ吧,我把你加到群里,我这边群里有几个朝阳的朋友,可以约一起朝阳公园玩</p><p></p><p>QQ:81335024</p>

AmyMoffatt 发表于 2007-9-10 09:18

<p>有个问题,我觉得左脚的轮子着地的时候,</p><p>稍微力气大一点,就会发出轴承那种很脆的响声。</p><p>是不是哪里有什么问题啊?</p><p>着急,迷惑,请大家帮帮忙~</p>

tangjie132 发表于 2007-9-10 16:56

<p><br /></p><p>&nbsp;</p><p>这款鞋我见过,是专门为女性设计的吧</p><p>鞋跟处开口较低,比较适合女生的脚脖子</p><p>一步到位的鞋带系统,系起来非常方便</p><p>可调式刀架!!!这应该是最奇特的地方,能长能短的刀架,呵呵</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]