微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 05.9.11昌北一日游

流水帐记得有点罗嗦,有兴趣的就看看吧!

很久没有长距离狂刷了,老鸟们都脚底发痒,为了满足老鸟们的愿望,溜溜之家组织了这次“昌北一日游”。早上八点出发,下午三点回,七个小时玩下来有趣的事很多,不敢小部分成员偷着乐,拿出来和大家分享!!!
等人
前一天晚上说好的集合时间是早上六点半,而真正准时的就只有XM007和YHY2003,特别值得表扬的是有“迟到王子”美称的XM007今天六点十分就到了店里。茶叶蛋和SM也迟到了,主要是因为。。。(此处由于过于复杂,略去五百字)所以迟到了!!陈陈也从“百忙”中抽时间来活动(具他自己说为了今天的活动前一天晚上有史以来第一次十一点就睡觉了),感动啊!!凯哥和五块钱都蛮早的,从路上集合点折回店里。为什么还不出发呢?唉。。因为还有一员猛将未到,具体是谁这里就不点名批评了,只是希望下次别再出现这样的情况了。
出发
凯哥、XM007、YHY2003、陈陈、鑫鑫侠、五块钱、茶叶蛋、GUN2003,人员到齐,正式开刷!市区内路线确定为南京西路---叠山路----八一桥----昌北。
由于热身不是很充分,开始大家都没有太兴奋。南京西路每个路口的交警让我们捏了一把汗,还好大家都不是很嚣张,交警叔叔也就睁一眼闭一眼让我们过去了。八点钟正值高峰期,大家在以安全的前提下保证了刷街的质量(速度),这一段路YHY2003和五块钱交替领先带队,很快就上了八一桥。
八一桥
从来没这么早上八一桥(八点二十还算早,暴汗!)桥上风很大,中途休息,拿相机出来“咔咔”。在桥上看市区又是另一番景象,太阳刚刚升起来还不晒,城市上空弥漫着雾气,空气中有一种刚睡醒的味道,沿江路的车开始越来越多,赣江上飘着几艘渔船和大型的运沙船,紧张忙碌的一天又要开始了。被风吹爽了,感觉也慢慢来了。接着刷。。
昌北
下桥,下桥的弯道很爽,这里充分的体现了轮滑鞋的灵活。哈。。
到昌北了,还以为这边可以狂飙了,没想到,刚开始就来了个下马威,这路面粗的,“动感地带”这个词形容最好不过了。还好只是少部分路段。大部分路段还是可以保证速度的。由于要赶上考试中途五块钱改坐公交车直奔学校。一路或痛或快乐着,进入大学校园密集区。
大学
首先到达的是财大,在门口合影后竟然碰到刘薇,太巧了吧!接着的路真是有喜有忧,一个几百米的上坡后又是一个几百米的下坡,太刺激了,还有就是进五块钱学校的下坡,好长,柏油路,好滑,到底后第一个目的地到达:交通学校
交通学校
一群人冲进校门。找个地方休息,就在五块钱考试的教学楼吧,这个时候才知道住在市区真是没福气,超大的大理石场地,还是玻璃天窗,也很凉快。大家都坐在地上休息,然后摆桩,开练。相机,摄像机都准备好了,茶叶蛋,鑫鑫侠,陈陈,GUN2003,上桩,YHY2003拿着摄像机还真象那么一回事,凯哥拿着相机很专注的在抓拍(旁白:玩的就是专业),还有一位,XM007,坐在地上干嘛呢!看MM吧!~噢,对了,五块进教室考试了。大家轮番上阵,精彩呈现,搞得考试的人都想提前交卷出来看看,唉。。罪过,罪过!
十点左右,有点累了,大家都把鞋脱了坐地上休息(由于通风条件良好,这次没有“环境”问题)顺便讨论今天的午餐问题,结果冤大头没找到,还是下一站吧,往回刷,向财大进军。
财大
财大分两个区,先去新区,场地就不用再多说了,就一个字来形容,爽!大家一路已经不记得喊了多少次“暴爽”了。现在最重要的是肚子问题,找到食堂了,先在门口小坐一下。接着财大的刷友来了,就一位美女,乐乐!呵呵。。接下来就是吃饭,可能是刚开学,吃的东西不多,大家都是粉丝煲加点心胡乱吃了点,饮料倒是喝了不少。这里要谢谢乐乐同学的热情招待,谢谢!^_^
吃完后在食堂门口稍事休息,体力很快恢复了,精力充沛的开始玩刹车了,蛋蛋、YHY2003表现得都很勇猛。接下来是平花,每个人都有秀,摄像师是五块钱。集体组合动作也有练习,NG了好几次都没成功,唉。。那几个桩到底是谁撞的只有到时去看录像证据了。
正午到了,众人都感觉玩得差不多,再去财大老校区合个影就应该回了,谁都没意识到另一个校区是轮滑者的全新的世界。
财大老校区
经过乐乐的指引,我们穿过地下道直达老校区,地下通道的上坡就别说了,那个陡啊!校门口广场标志性建筑合影后,开始刷校园,乐乐也从刷友到导游转型成功!哈。。原来这个区分三层,我们就从第一层往上。地面全是柏油路面,很细很滑。校区内绿树成荫,到处都是花草,还有构思很巧妙的雕塑,小广场,喷泉,还有专为学生约会设计的jiao湖(我是这样想的),湖边还有建在水面上的另类

相片搞上来看看

鄙视以五块钱为守的一群混蛋!!!!!!!

不带我和江艺去,嫌我们刷不快,还说我们去会丢人现眼???

是怕我们去了妨碍你们看美女,泡妞吧????

不要找借口!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em06]没那回事!!我从店里刷回学校的时候已经都抗不住了差点跌死!!!不过晚上继续练呀!

啊``我和朋友从南区出来看见一个MM6过去```一身黑色休闲装```原来就是财大的6友???看来我出门的时候```你们已经到南区了????不早点打电话给我```我在陪街舞的朋友看场地的时候才打```哼`````

发照片发照片`````财大是个美丽的地方```

是啊 ~我也要看照片哦

微微我明天去财大在好你玩哈~反正我没事~

去看帅哥去`

听说这届的新生有很多帅哥哦````

我今天早上出门看到一群的新生排好队向我冲来``

感觉像红军二万五啊`````

可惜没看清楚有米有帅哥

明天我们去他们军训的操场看个够```

抓他几个出来瞧瞧`````

军训的时候男生还是会比较帅。。女生就。。。

吓!谁是财大的6友呀?联络偶呀:)下次一起去玩咯

偶手机13907910469叫乐乐

还有呀录象什么时候上传呀呀呀呀呀?????????????

嘿嘿``你就是乐乐啊``

那天我从南区走出来看到你一个人刷过去了```

财大好象没什么人玩这个的吧???

如果有就告诉我哦```````