微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请自重

我是作者,我说的情况如有一点是假的我都他妈是狗娘养的,不想说出是谁的原因只是希望他看见帖子能够也在自己身上找出问题!毕竟说出他的名字对我也没什么好处,刘爽我知道你是处武警出来的,但是你出来的时候是什么样,我出来的时候和你不一样,不要用你那时的看法来骂那些受过我阐述这样遭遇的人,谢谢....
楼主谢谢你的支持,我也支持你~~我要坚持下去,打击这股不正之风,相信大家也看到了,本人只是把一个不良教练的名字发出来就遭受到刘爽所谓武警帮的所作所为~~

回复 1# xiaozhu

我知道,你出来连个士兵都不是。在部队连兵都没当上相当于一个单位的临时工,所以也就不存在出不出来,编制上根本就没你

回复 2# 谴责你

至于你,连名字都不敢报的无囊费,跟你没什么好话说

回复 4# 云谷剑客

把一个被你所谓老师欺骗抛弃的可怜孩子说成是一个在部队连兵都没当上相当于一个单位的临时工。这也是武警出来的人该说的话?凭你当年那些在现在看来什么都不是的轮滑成绩,你也敢在这妄自菲薄!就凭这点就凭你老师那人,你们就应该被开除中国人民武装警察部队,你们是败类是垃圾!多少被你所谓的老师欺骗的孩子家长敢怒不敢言,最后只好默默的忍受,多半都是出于你这种王八蛋小人的不要脸的攻击诽谤~

回复  云谷剑客

把一个被你所谓老师欺骗抛弃的可怜孩子说成是一个在部队连兵都没当上相当于一个单 ...
谴责你 发表于 2011-3-19 14:22

抛弃?你问他自己是怎么来的?怎么走的?拍自己心窝子说
   你呀,狗屁不知道就蹦跶,你就是楼主一杆傻枪在这乱放炮
  我怎么不骂别人?我怎么不骂楼主?为何偏偏骂你?你倒好,挨骂没够,注册这么多马甲站排挨个等我骂,连真名都不敢说,你的龟缩大法也是炉火纯青

谁是武警帮的

回复 7# 云谷剑客

骂人谁不会呀,但骂人是无能的表现,而且你无故骂人家父母,你自己没有爹妈呀。别人为什么没骂你,因为别人懂得骂人父母是要遭到老天报应的,还会连累自己的家人,你这个人真是太混了,根本没有教养,骂人不会白骂是要付出代价的~

大家都退一步海阔天空!没完没了,这样影响不好!

楼主谢谢你的支持,我也支持你~~我要坚持下去,打击这股不正之风,相信大家也看到了,本人只是把一个不良教 ...
谴责你 发表于 2011-3-19 13:56
请、
请问 你有什么证据 说 武警的周教练是不良教练? 刘爽 骂你就对了  不骂你就不是武警人?你这不是欠骂吗? 你没资格说周教练 你是个什么东西!垃圾