微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]购买那种速滑鞋?

<>      各位速滑爱好者,我儿子今年七岁了,他很喜欢轮滑,前一段他们教练建议他换速滑鞋,我们看好了两双速滑鞋,一双是<STRONG>BONT的5</STRONG><FONT color=#000000>×80的,一双是米高新出的<STRONG>4</STRONG><FONT color=#000000>×100的,请帮忙告诉我小孩适合穿哪一种鞋,好吗?多谢。</FONT></FONT></P>
<>狼牙哥的儿子也是7岁!好象是用100的哦</P>

建议4x84+合脚的鞋.如果身高在1米四以下的话.

<>没穿过速滑的上来就100肯定不合适,还是循序渐进比较好,不然受伤了就麻烦了,我建议5*80</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴饮暴食</I>在2005-9-22 15:37:24的发言:</B><BR>
<>没穿过速滑的上来就100肯定不合适,还是循序渐进比较好,不然受伤了就麻烦了,我建议5*80</P></DIV>
<>同意!</P>[em02]

多谢各位及时回复,我要再想一想,我可不想让我儿子受到伤害,除了蓝鲨2还有什么鞋子适合初学速滑的小孩?米高的阿吉米吗?

<>初级鞋吧,穿上舒服就行,关键是你能找到合脚的不能,大了一歪一歪的可不怎么样,再高级也没用。</P>

<>架子不能太长,不然压步很难做,[br][br]<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>wolfbeard</STRONG><FONT color=#000000>提到的4x84挺</FONT></FONT><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000>适合的。</FONT></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴饮暴食</I>在2005-9-22 15:37:24的发言:</B>[br]
<>没穿过速滑的上来就100肯定不合适,还是循序渐进比较好,不然受伤了就麻烦了,我建议5*80</P></DIV>
<>同意,米高的鞋比较适合初学速滑的。</P>

我今天又问了他们教练,教练也建议穿84的鞋,我查了一下蓝鲨好像有一种4号的4*84轮的,还有一种5*84轮的架子,到底哪一种比较好,各有什么有缺点?