微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 西安第一个系统正规的轮滑俱乐部-Easy Roller轮滑俱乐部正式成立,欢迎全国的66朋

盛上几张,66之家照片。呵呵!欢迎大家提出宝贵意见!

[br]

[br][br]

[br]

[br]

Easy roller走到今天的样子,我相信好多知道它怎么探索长大到现在的人们,一定都会为此而感动落泪的!……………………………………………………!!!!!!

如果非要,我们给我们现在的俱乐部评个分的话,我不知道是否可以给它也60分的及格分。但是我们相信它的明天一定会更好!

Easy Roller轮滑俱乐部文件:

《Easy roller轮滑俱乐部总章程》[br][br]

[br][br][br]

子文件还包括:

〈Easy roller平地花式轮滑队章程及队规》、《Easy roller轮滑俱乐部办公室管理制度》、《Easy roller轮滑俱乐部安全协议书》、《Easy roller轮滑俱乐部会员积分制度》 、〈Easy roller轮滑俱乐部会员登记表〉除次这些,还包括Easy roller俱乐部帖纸,俱乐部团队服装,宣传彩页,会员卡,专用桩,等等!

我们一直在努力!

坚持,加油!

[br]

[br]
很想去,但是钱钱是问题啊![em04]

上面的发错!我仅代表我自己表示错误![em04]

支持支持,就是离我们这里太远了,去不了,遗憾。。。

祝贺...

GXGX!!!

收到

加油!

[em01][em01][em01][em01]

那女的是谁,笑的这么灿烂,蹦荡的挺欢

看了真是大快人心

“叫暴风雨来的更猛烈点吧!”

哈哈,你丫极限高尔基看多了吧,别装的这么革命

ps:沙发不错

以下是引用mic.fux在2005-9-24 1:44:28的发言:

[em01][em01][em01][em01]

那女的是谁,笑的这么灿烂,蹦荡的挺欢

看了真是大快人心

“叫暴风雨来的更猛烈点吧!”

哈哈,你丫极限高尔基看多了吧,别装的这么革命

ps:沙发不错

呵呵,翔兄难得来陕西一转,用的这招终于把你给吸引来了,呵呵!还在法国吗?

找个机会,一定当面听听,翔兄的高深见解哦,呵呵!

你不上QQ找你真难!

恭喜恭喜~~

谨代表北京MIC祝贺西安eazy roller俱乐部成立!!