微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 建议专业队的那些青年组/成年组的选手早早打包袱回家吧。

建议专业队的那些青年组/成年组的选手早早打包袱回家吧。
98年、99年的少年组的业余选手300米马上就要突破28秒了,你们到现在还跑个26秒多、27秒多甚至28秒多,还练个什么劲啊?

别打击年轻人!只要努力,就能不断进步!更何况争第一并不是运动的唯一目的!

说得对,年轻人不能打击,不过说真的,他们不年轻了。。。。。。  发表于 2011-8-11 16:24

经品男 发表于 2011-8-11 10:44
别打击年轻人!只要努力,就能不断进步!更何况争第一并不是运动的唯一目的!

在专业队一周练10回,其他什么都不干,图的是什么?不就是想拿第一吗?
既然第一没希望了,不如早点回家找个能糊口的事情做。现在这样再在专业队混下去,不是浪费青春吗?

这只能说明我们人类的体能在退步了 现代人换到古代打仗 估计连盔甲都穿不起  发表于 2011-10-15 16:03

fanck 发表于 2011-8-11 10:48
在专业队一周练10回,其他什么都不干,图的是什么?不就是想拿第一吗?
既然第一没希望了,不如早点回家 ...

一周几天哪来的10回,周末要不要一天休息,动动你的脑子。

zhoujun 发表于 2011-8-11 11:36
一周几天哪来的10回,周末要不要一天休息,动动你的脑子。

你一周吃几回饭?动脑思考中。。。。

本来“专业队”就该取消。。。

首先操你妈 嘿嘿 不好意思 你逼我的 你知道刘翔提0.01多难不 你要是不知道你就别BB 你要能滑过专业队他们再说 不懂就不要瞎说  

爱好 发表于 2011-8-11 13:40
首先操你妈 嘿嘿 不好意思 你逼我的 你知道刘翔提0.01多难不 你要是不知道你就别BB 你要能滑过专业队他们再 ...

对,说的好!

fanck 发表于 2011-8-11 13:04
你一周吃几回饭?动脑思考中。。。。

你知道个屁!上午人家练体能不滑的,也就6次。有时候还下雨,哪来的10次。自己动脑子吧,你不知道就别乱讲。在说了你一平民,在这叫什么那啊。你有那个能耐滑那成绩吗。

zhoujun 发表于 2011-8-11 13:49
你知道个屁!上午人家练体能不滑的,也就6次。有时候还下雨,哪来的10次。自己动脑子吧,你不知道就别乱讲 ...

练体能不是训练?