微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.12.25第一届轮滑嘉年华活动总结

2011年12月25日第一届轮滑嘉年华拉开序幕,策划组:MIS小天,小师傅,白杨,在2011.12月3号筹划活动要领,起了新颖,震撼,期待,呐喊的轮滑名字“嘉年华”总编辑由MIS小天上搞编写活动流程,礼物发放,工作调整,人员调配,等等相关细节。

轮滑嘉年华是第一届,很新颖,同时也是圣诞节,可能,或者,也许,是轮滑最后在2011年底的大活动了,大家欢聚一堂热热闹闹的嗨一回,高调一回,放纵一回,轮滑嘉年华万岁!这次MSI小天编辑付出了很多功夫与经济,为66做了很多有意义的事情,功不可没,2011年12月19日我们总体组织者,邀在一起讨论活动,基本定稿,然后2011年12月24号下午又来到活动现场观摩场地彩排与支配,2011年12月25日中午,那个神圣的日子来了,来到大钟寺铁骑兵团室内轮滑旱冰场,你~接待,你~签到,你~带队,你~主持,在活动中分为三点,1.在大钟寺地铁接待,2.在公交车接待,3.在活动门口接待,接待完了以后没人带上赤橙黄绿青蓝紫的彩条,以分开队伍好组织来用,活动现场极其热烈,活动马上开始,有请四位主持人上台讲话,有请策划人上台,等等许多趣事,这就不一一透露了。

活动即将卫生的时候,我们有开始预计刷街,大钟寺刷到王府井,我和MIS小天说可不可以用麦说一说有没有刷街的和我们一起走啊!MIS小天说不可以的,铁骑兵团不允许宣传其他活动,我心里说,管他什么事啊,可是我没有说,我低调的和几个哥们商量带上轮滑爱好者们,离开了活动现场,到门前集合,拉龙点名,哇塞~~~1.2.3.4.5.6.7.8.9.....50来人 好吧 兄弟们 好样的!刷街是我们最嗨的事,刷,长龙拉开了,前锋是先锋,收尾是收尾,不快不慢,寒意扑来,圣诞节我们轮滑健儿来喽~~~我们刷到终点站王府井教堂照了大合影就离开了,回到家里累了,没有写活动总结,感到抱歉。

有人问,你们通过什么渠道能聚齐这么多轮滑爱好者呢?我在这里回答,我们都是轮滑爱好者,我们有N多个轮滑QQ群,轮滑论坛,网站,轮滑微博,轮滑杂志,轮滑地方社团,等等相关信息,把活动发在轮滑网站上,把活动发在QQ轮滑群邮件上,把活动发在66微博上,告知所有能看的见的轮滑爱好者们,其实这也是其中的一点,关键是25号不仅是第一届轮滑嘉年华活动同时也是圣诞节加休息日,还有一部分那就是朋友来捧朋友场的,来看轮滑知名人的,来找帅哥美女的,来学技术交流的,来看热闹的,许许多多的目的,大家聚在一起的,哇~~~木瓜,小天刹车我要去切磋。哇~~~哪吒单轮转我要去学习,哇~~~小师傅亲临现场我要去围观,等等搞笑话语。

总而言之一句话,所有组织者志愿者辛苦了,不管您在台前台后,幕后,您最伟大的,在这里给默默无闻的所有组织者致敬!!!

2011.12.25第一届轮滑嘉年华活动圆满成功! 让我们期待2012吧~~~ 哦也!!!万岁!!!

我只能做这么多,我没有技术,我只有热心,我只有热爱轮滑的心,举手之劳,录一段视频花絮,照几张活动照片请轮滑爱好者们 一饱眼福。

视频:轮滑嘉年华室内活动花絮

视频:志愿者 凤凰献艺 街舞

视频:活动尾声刷街王府井

2011年12月28日  小师傅 编辑

{:soso__6488498833063776420_1:}沙发~~~

参加活动的人很多,又很热闹赞一个。{:soso_e181:}{:soso_e179:}

祝活动越办越好。

我觉得你们收集到的500个轮滑爱好者的手机号码很有用。在征的手机用户同意后,以后再组织活动时,可以用手机短信把轮滑活动的信息发给大家。

johnxu 发表于 2011-12-29 11:12
我觉得你们收集到的500个轮滑爱好者的手机号码很有用。在征的手机用户同意后,以后再组织活动时,可以用手机 ...

呵呵,徐老师您看出端倪来了,我们想法就是这样,飞信联络不是问题,活动人数不是问题,问题您在活动中玩的快不快乐~~~

小师傅 发表于 2011-12-29 11:33
呵呵,徐老师您看出端倪来了,我们想法就是这样,飞信联络不是问题,活动人数不是问题,问题您在活动中玩 ...

如果有可能,我想用你们这500个轮滑朋友为样本,做个北京刷街活动的调查,以便明年天暖以后组织刷街活动。有空我想跟小天、白杨你们几个策划人商量一下。我是想明年开始组织周日下午刷街,模仿伦敦Sunday Strolling 模式:白天、市内、新人、菜鸟、慢刷、赏景、招摇、高调、get attention!! 让更多的人逐渐了解、熟悉、欣赏、接受轮滑这种先进的出行方式。

johnxu 发表于 2011-12-29 13:15
如果有可能,我想用你们这500个轮滑朋友为样本,做个北京刷街活动的调查,以便明年天暖以后组织刷街活动。 ...

想法没问题,纠正一下,不是用我们500个人,而是大家所以参与的志愿者,爱好者共同参与,任何人都属于自己不属于任何人,您说的方案我在外国杂志看到过,可以采纳,但是必须要有好文章哦,我估计好文章在徐老师这里不是问题,期待2012 吧!其实最好白天裸刷~~~呵呵呵

小师傅 发表于 2011-12-29 13:49
想法没问题,纠正一下,不是用我们500个人,而是大家所以参与的志愿者,爱好者共同参与,任何人都属于自己 ...

哦~ 原来如此啊! 我估计大家都喜欢周六刷街,上班的,上学的,基本都可以参加,时间来的及做出发前准备,周五时间仓促。

顶!