QQ登录

只需一步,快速开始

删“讨论但是的帖子”说明

<>我以前对“但是”虽然谈不上有意见,可有时我对他的话也不算友好,可这次我站在他这一边,因为他爱国,至少没有表现出不爱。黄继光曾说:祖国越看越可爱,为了祖国我什么都愿意!国家无论发展成怎样都是我们共同的家园,你无论怎样改变自己都是和中华脱不了干系,就是加入别国国籍人家也称呼你为“华裔”,所以无论在论坛说什么,哪怕是人身的语言攻击我都不是控制的很严格,言论自由嘛。爱不爱国不能强求,但速滑版是我的家园,我不欢迎不爱国的家伙,“但是”现在是我的客人,我的贵客是不容不爱国的人有丝毫侵犯的</P>
<>所以,<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>2692302,</STRONG><FONT color=#000000>我把你之前的帖子删掉,同时我不打算做其他行动。也许你速滑很强,强也不是攻击我客人的理由,这里比你实力强的不下二三十个,自重~</FONT></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-10-13 17:04:18的发言:</B>[br]
<>因为他爱国,至少没有表现出不爱。黄继光曾说:祖国越看越可爱,为了祖国我什么都愿意!国家无论发展成怎样都是我们共同的家园,你无论怎样改变自己都是和中华脱不了干系,就是加入别国国籍人家也称呼你为“华裔”,所以无论在论坛说什么,哪怕是人身的语言攻击我都不是控制的很严格,言论自由嘛。爱不爱国不能强求,但速滑版是我的家园,我不欢迎不爱国的家伙,“但是”现在是我的客人,我的贵客是不容不爱国的人有丝毫侵犯的</P>
<>所以,<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>2692302,</STRONG><FONT color=#000000>我把你之前的帖子删掉,同时我不打算做其他行动。也许你速滑很强,强也不是攻击我客人的理由,这里比你实力强的不下二三十个,自重~</FONT></FONT></P></DIV>
<>国庆滑了趟天安门是不一样了...[br]</P>

<>刘哥~~性感小桔子支持你!</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>这里是大家共同交流的平台,</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>如果你在轮滑上有好的心得,体会.欢迎你拿出来与大家交流.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>完全没有必要讨论别人,批判别人.更没有必要讽刺别人,攻击别人!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我想说:别有用心的挑起内讧,也是一种不爱国的行为.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

<>管理员 就你这样还叫管理员  言论自由你删个毛~~你是斑竹 你牛B呀~~</P>
<>我是讨论 他录象说中国人笑外国运动员摔倒的问题~~要不你就别删我的~要不你就2个都删`~你是管理员你做什么了~~你的论坛还没胡戈做的好呢~~你还当管理员 ~~你去学学人家把~~</P>
<>中国就有你这样的人 轮滑运动也不会进步的~~~</P>
<P>还比我快的有二三十 你是不知道我是什么水平呀`~`不了解的情况呀 不要乱说`~</P>

请问楼上的能不能把你名字说出来.看看你是什么高水平的运动员.你的帖子基本都是脏话.说明的你素质还真“高”!

胡戈和但是,有什么区别吗

<>支持一下LS和桔子</P>
<>这个论坛就是我们速滑爱好者共同的家园。是不是爱说脏话和<FONT face=Verdana color=#000000>讽刺、攻击别人的行为应受到尊重呢?哪你在家说话也这样吗?这反映了做人起码的道德和修养。</FONT></P>
<><FONT face=Verdana><STRONG><FONT color=#61b713>2692302,</FONT></STRONG>如果你水平确实很高,那就多为爱好者做点贡献.攻击别人并不能说明你水平高,多拿出点实际的来吧.</FONT></P>

<>支持版主和桔子</P>
<>但速滑版是我们共同的家园,大家必须遵守家园的规则。</P>

爱的表达方式有很多,包容最重要.

<>不知哪个超版把<FONT face=Verdana color=#61b713><B>2692302</B></FONT>上面屏蔽了,我解除让大家都能看到。承认我在管理天地会速滑版没有胡戈的论坛好,徒有热情没有水平,我几乎在本版面没有发过精华贴。但我删你的帖子是因为你承认自己不爱国,说中国人SB~,你可以选择抵赖,但这就是我删你而不删“但是”帖子的理由。</P>
<>再有,我是本版版主,我当然牛B~!难道还轮得到你吗?</P>
<>如果你认为中国轮滑有我这样的人不会进步算你贴边,我做运动员的时候也不是什么好名声的人,场上严重警告是常有的事,还被过禁赛。你如果觉得自己有两把刷子就去参赛,或者来沈阳我给你找几个老头小孩跟你较量一下,你别脸盆里尿泼尿就说见过大海了让人家笑话咱辽宁人</P>[br]