微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【书面申请】北京旋风轮滑明星队

今天有感而发,回忆 以前轮滑往事 想起2012.5.1 北戴河轮滑节大刷街 我举着队旗“建国门66”大家围观的人讨论这事哪的。我想了想和队员沟通商量一下,这个建国门66在北京地区可以宣传但是不可以跨市宣传因为很多人不知道是那所以觉得 重新包装 重新组建 重新打造 朝气蓬勃 活力四射 的轮滑团队。

队名偶然想起  北京旋风轮滑明星队 因为我们在北京  因为我们轮滑像风一样的感觉, 因为我们喜欢轮滑  因为我们都想成为明星  联合起来是 北京旋风轮滑明星队~

小师傅 任原职:队长                 (活动发起 带队出赛 )
徐老师 任原职:外交形象大使     (资深骨灰级的66专家)
乡下人 任原职:大总管              (负责财务支出)

这次 组建 招募轮滑爱好者“宁缺毋滥”

不要来打酱油的
只要热爱轮滑需要这个温暖而又有技术的家。

支持: 5.0
支持: 5
北京旋风轮滑明星队~  发表于 2012-5-31 15:04

评分

东莞⑥阿宝 + 6 + 5 + 5 神马都是浮云

那得风哥同意吧。英文队名就是RollerFun Beijing 吧?
我不善外交,还是当个志愿者吧。
“乡下人”我见过,一起活动过两次,非常好的帅哥,北戴河活动背了两个帐篷,五个地垫给大家。当代青年中少有的“有钱有闲爱玩会玩”的人,说好明年一起欧洲刷!

风哥 要 设计一面旗帜  印上 中文   北京旋风轮滑精英队   英文 RollerFun Beijing  网址 www.bbs.rollerfun.net  旗帜 logo  风哥 来设计  2012.6.6 号 成立 争取 6.5 号 把旗帜做出来。 风哥 辛苦了!

非常支持哈  详情 回复 发表于 2012-5-31 15:05

小师傅 发表于 2012-5-31 14:35
风哥 要 设计一面旗帜  印上 中文   北京旋风轮滑明星队   英文 RollerFun Beijing  网址 www.bbs.rollerfu ...

非常支持哈

呵呵 谢谢宝宝支持 来亲一个  详情 回复 发表于 2012-5-31 15:16

小师傅:如果你的队名叫“北京旋风轮滑明星队”,那英文最好是RollerFun Beijing Elites .
明星别用supper stars ,太俗, 用Elites, 这也是一休教授建议刷盟用的,但不适合,他们过于低调,略显沉闷。你喜欢招摇,那就用精英这个词--Elites ,虽然大家还不算精英,但都希望成为精英。中文还叫“明星”。我的建议,仅供参考!

中文: 北京旋风轮滑明星队
英文:RollerFun Beijing Elites

不过,我觉得队名是个重大问题,能不能用“旋风”、“RollerFun ”这个名字,要留给风哥足够的思考时间,毕竟牵涉到企业形象、CI等方面的整体问题,不是头脑一热的小事。 如果风哥觉得不妥,我们不能勉强。所以,我觉得不要中文队名比较简单一些,可以规避很多问题。

支持呀,只要有助于轮滑事业发展,我都支持。  发表于 2012-5-31 16:12
那就是 北京旋风轮滑精英队 ?  详情 回复 发表于 2012-5-31 15:17

东莞⑥阿宝 发表于 2012-5-31 15:05
非常支持哈

呵呵  谢谢宝宝支持  来亲一个 {:8_314:}

johnxu 发表于 2012-5-31 15:14
小师傅:如果你的队名叫“北京旋风轮滑明星队”,那英文最好是RollerFun Beijing Elites .
明星别用supper ...

那就是   北京旋风轮滑精英队  ?

johnxu 发表于 2012-5-31 15:14
明星别用supper ...
中文: 北京旋风轮滑明星队
英文:RollerFun Beijing Elites

很响亮的名字,支持!

我又想了一下,用“旋风”“RollerFun”等产品品牌或公司的名字作队名确实不妥。我觉得还是用我给这个网站想的英文名作我们的队名:Beijing WoW Inline Elites.  
WoW=Wheels on World  ( 轮滑天地)。
中文队名就是:北京WoW轮滑队    后面紧跟英文队名。两种语言的队名永远连在一起用。
我们的队名永远这样出现:
北京WoW轮滑队  Beijing WoW Inline Elites
这样,队名与旋风是一种若瘾若现的联系,如果比赛成绩好,可以说是你是旋风的队;如果比赛成绩不好,可以说你是“轮滑天地”一个网站北京版的队。进退自如!

另外“精英”“明星”之类的词可以不在中文队名中出现,因为中国人过于内敛。西方人喜欢张扬,英文是给外国人看的,太谦虚不行,就用Elites。