QQ登录

只需一步,快速开始

我还能说什么呢?

<>不管对我的任何人身攻击都好说好解决。“金窝银窝不如自家的狗窝”也许不恰当,但自己的国家怎么还能不爱呢?你可以不拒绝日货,但不能污蔑自己的祖国。我想天地会的速滑版同仁们都不欢迎这样的人,你年纪想必也不大,众多朋友建议封你ID,这次也就算了。也不用称我什么“偶像”我的水平的确退步了很多很多。</P>
<>这次波及到的话题我要锁定一些了,除了这个帖子也别再另开话题说什么了</P>

<>"我还能说什么呢?"</P>
<>刘哥就是不一样.这就是大将风度.</P>
<>不愉快的事情很快就会平息的.</P>
<P>这里的绝大多数朋友都是喜爱轮滑的,也有很多发烧友.</P>
<P>既然大家都有这个共同的爱好,为什么不共同努力把这个爱好变成大家制造快乐的途径呢?</P>
<P>一切还是原来那样......</P>
<P>Happy in every day.</P>

<>我都有点想哭的感觉,我不喜欢我最爱的轮滑圈子里再出现如此情况,今天上学本来不应该来上网的,可是还忍不住来看看,对此有点伤心有点灰心。</P>
<>楼上说的好“既然大家都有这个共同的爱好,为什么不共同努力把这个爱好变成大家制造快乐的途径呢?”</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小静</I>在2005-10-17 19:47:02的发言:</B><BR>
<>我都有点想哭的感觉,我不喜欢我最爱的轮滑圈子里再出现如此情况,今天上学本来不应该来上网的,可是还忍不住来看看,对此有点伤心有点灰心。</P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">别介, 听说太脆弱也是素质不高的表现...</FONT>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>

<>我们不在提国家了好吗~~~因为这是轮滑论坛`~以前我提国家是因为胡戈那篇~〈这就是中国人的素质〉~~不知道那个录象你们看没看~~有个外国运动员摔倒了~中国观众在那笑~我说是地球人都会笑的`~~至于`~我说一些对国家不利的话~是因为这些网友对我太不友好了~~所以我觉得中国人也就这样了~~以后不管好还是不好~~我都不会说了~~我也知道这样不对~~希望刘爽大哥原谅我我很感激~~你真的是我的偶像`~虽然你没以前快了~~是因为你没多少时间练习轮滑了是吗~你不练真可惜~~在我心里不管你是快还是慢`你的轮滑技术和人品我都值得我学习~还有本人最不喜欢啪马P`希望网友不要瞎说好吗~~ 不是 因为你不删我ID我怎么说`~也不因为你原谅我 我怎么说`~因为以前我就很欣赏你`~我在提一把你的冲刺绝对是世界水平`可以说是完美~~还有我的教练也都很欣赏你``你还记得你在八一官给他们做的表演吗~可惜我没去~~在提一下~~题外话~也是你问我的话题~日货`我很恨日本 我想每个中国从小学的语文教育就是对这个国家很仇恨~~历史问题太多了`我也不喜欢日本`我想买国货~可是》》质量你能放心吗`技术你能比人家~ 就那轮滑来说说`~水平高一点的选手你们穿的都是国产的轮滑鞋吗`~~</P>
<>。。。。。。。。我现在真是无语了`~~~!!!刘爽`你是最棒的~~加油`~~~~刘哥能发一张`你最近的轮滑照吗~~</P>

<>嗳!!!!!</P>
<>也就是刘爽~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2692302</I>在2005-10-18 9:38:34的发言:</B><BR>
<>我们不在提国家了好吗~~~因为这是轮滑论坛`~以前我提国家是因为胡戈那篇~〈这就是中国人的素质〉~~不知道那个录象你们看没看~~有个外国运动员摔倒了~中国观众在那笑~我说是地球人都会笑的`~~至于`~我说一些对国家不利的话~是因为这些网友对我太不友好了~~所以我觉得中国人也就这样了~~以后不管好还是不好~~我都不会说了~~我也知道这样不对~~希望刘爽大哥原谅我我很感激~~你真的是我的偶像`~虽然你没以前快了~~是因为你没多少时间练习轮滑了是吗~你不练真可惜~~在我心里不管你是快还是慢`你的轮滑技术和人品我都值得我学习~还有本人最不喜欢啪马P`希望网友不要瞎说好吗~~ 不是 因为你不删我ID我怎么说`~也不因为你原谅我 我怎么说`~因为以前我就很欣赏你`~我在提一把你的冲刺绝对是世界水平`可以说是完美~~还有我的教练也都很欣赏你``你还记得你在八一官给他们做的表演吗~可惜我没去~~在提一下~~题外话~也是你问我的话题~日货`我很恨日本 我想每个中国从小学的语文教育就是对这个国家很仇恨~~历史问题太多了`我也不喜欢日本`我想买国货~可是》》质量你能放心吗`技术你能比人家~ 就那轮滑来说说`~水平高一点的选手你们穿的都是国产的轮滑鞋吗`~~</P>
<>。。。。。。。。<FONT face=黑体 size=1>我现在真是无语了`~~~!!!</FONT>刘爽`你是最棒的~~加油`~~~~刘哥能发一张`你最近的轮滑照吗~~</P></DIV>
<><FONT color=#d52b2b size=4>我在提一把你的冲刺绝对是世界水平`可以说是完美~~<FONT color=#cc3333 face=隶书>还有本人最不喜欢啪马P`</FONT></FONT>
<P><FONT color=#d52b2b size=4><FONT color=#cc3333 face=隶书><FONT color=#000000 face=宋体 size=2><FONT color=#000000>借用你一句话</FONT>我现在真是无语了`~~~!!!</FONT></FONT></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高峰</I>在2005-10-17 13:35:27的发言:</B><BR>
<>朋友?什么朋友?</P>
<>开骂的时候什么都说的出口,知道版主是偶像了就认可了自己开骂的行为.就从这点看,他就没一点做人的原则.</P></DIV>
<>版主有说过不和他交朋友吗?你又知道版主的做人原则是什么?别多嘴!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-18 2:05:14的发言:</B><BR><BR>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">别介, 听说太脆弱也是素质不高的表现...</FONT>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P></DIV>
<>
<P>斑竹应该发个倡议书:   以后轮滑界的66们,谁摔倒了或看到谁摔倒了都抱头痛哭一场吧!太感人了................哇哇哇哇吾吾吾吾...................
<P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留恋百合</I>在2005-10-17 12:05:23的发言:</B><BR>
<>有些人真是啊!</P>
<>你怎么总是在和讲道理的好人作对哪?</P>
<>真不知道你爱不爱国.更不知道你热爱轮滑吗?</P>
<P>刘老大哥已经从事轮滑项目十多年了,“有些人”你是斗不过他的。</P>
<P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P></DIV>
<P>楼上的逻辑思维混乱: 讲道理必定是好人?也要着是什么道理?
<P>爱国就一定滑得快?
<P>干黑社会十多年的人,你也未必斗得过他的. </P>