微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 周四---中山公园老时间老地点!!

平花为主的交流,提高练习。

晚七点,中山公园小广场上见!!

坐个沙发,但最好带点刷!!!

阳光好,天气棒,怎么没有刷呢????

顶啦^_^,晚上来

呵呵。。。。老北总算要出来啦。。。。。

大家来玩啊~~~~

[em01][em01][em01][em01]

又被平花狂人COY爽到了

今天我以为自己休息会第一个到的~ 结果也很晚才到(汗)——周六的交通还是比以往的糟糕很多啊!~

虽然没有练习很长时间的平花,不过和很多高手出去刷了一会儿~ 蛮有收获的……谢谢北老大的提点呢~ 让我今天对速滑的重心控制更有体会了!~ 还有就是~ 第一次用那个办法下楼梯了……说老实话~ 心里怕的要命~ 怕万一真的摔掉牙~ 回头到单位一定被嘲笑死~ 可是最后还是很想尝试 谢谢北老大啦~ 给了我不少的信心~ 呵呵~

还要谢谢HATA师傅的提点!~ 因为我走路也是习惯性的会让想打弯的车先过,但是这样子在穿66鞋的情况下(打转)却很可能造成和其他车道上的车辆碰撞!很危险的!~ 要不是hata师傅提醒,我以后可能还会让的(因为转弯车喜欢打喇叭),现在知道了!!除非开车的人想强行通过,一般情况下还是直接过去比较安全!~

[em03] 就是没刷够~ 有点不爽~ 呵呵~ 以后休息天就不安排其他的事情了~ 玩个半天再说~ 呵呵~

原来刷街还有那么多技巧的啊!我还以为是见人就穿,见车就闪得了啊!

怀念华师大的减速带!!!

[em01][em01][em07]

以下是引用Teresa在2005-3-25 10:04:33的发言:

怀念华师大的减速带!!!

什么减速带?