微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] B2T常见问题和回答(二版)

请注意,这个是二版、二版、很二很二的版……

1Q:什么是B2T?
既BT变态又2的轮滑极限活动,一天狂跑100多公里,到天津什么正经事也没有,坐半个小时动车回来,还不算BT么?还不2么?

2Q: 为什么说B2T是“无组织”的活动?
因为没法组织,参加者跑得像羊拉屎一样哩哩啦啦的分开好远没组织,而组织者则忙着骗人:
——徐老师,到天津还有多远啊?
——还有30公里!
等你觉得都跑出3个30公里时再问还剩多远:
——还有30公里!

3Q: B2T路上会被警察拦阻吗?
那要看能不能被警察撵上,被撵上了会不会骗过他们,没骗过的会不会对付过去。可以参考的案例是:某届B2T,警察气势汹汹地撵上一帮“B2Ter”,不大自信地质问:
——你们谁是……天马流星拳?
嗯,大伙就热心地介绍他去日本找了。

4Q: B2T的距离有多远?
别问,别想,也别想知道,建议你做的,就是分配好体力、别指望一鼓作气就能跑到,一路戒骄戒躁戒美女,撅着屁股傻跑吧!跑不到的话,这个距离又有什么意义那?

5Q: 什么人可以参加B2T?
具有强大的内心,和懂得尽力、尽兴的人。跑到开心就好。

6Q: B2T中间我可以坐车吗?
废话,这还用问吗,跑不动了就坐车啊!哭破天也不会有直升飞机来接的。
有一个小建议,坐车时千万不要暴露B2Ter的身份,藏好轮滑鞋,否则可能会被天津人民撵下车。发生过这样的悲剧的。

7Q: B2T竞赛组的成绩是怎样计算的?
还有精力计较这个?!
你要真还有精力算这个,不如半路搭讪一个跑不动的美女,嘿嘿,给她当拖车,这样她会给你脱……脱累够呛的!
如此下来,你收获的就不只是一次B2T了。
提高B2T成绩有八字真言:“有吃有喝、没心没肺”,想多了都是负担,所以卸下包袱、轻装上阵吧!

8Q: 如果B2T活动当天有雨,活动是取消、推迟、还是按既定计划执行?
这是评价一个B2Ter到底有是“巨2”、“忒2”、还是“横竖都是2”的最主要分级依据,请谨慎对待。
我自己是不敢雨刷的,舍不得鞋子啊,这双鞋还得穿3年才能折旧完、申请新的那。

9Q: 到达天津后如何返回北京?
放心,到时候只要你还有精力想这个问题,就一定会有答案。跟着大伙坐动车返京是最方便的。
注:仅限当日内到达者,次日到达的,就别找大伙了。

报告徐老师:阿风是德社人事部头头,另兼德社星探。楼主这么有料,估计早就招募了!  详情 回复 发表于 2012-8-13 19:29
你们得晕社没把这家伙发展成会员?  发表于 2012-8-13 16:20

LZ就有被天津人民撵下车的亲身经历,天津人民还说:到天津?你臭美吧,下去!!

横竖都已经2了,没什么可说的了

逗死我了,接着编二版。我那个正版恐怕没人看了。{:soso_e109:}

笑死我啦{:soso_e128:}~~看来这个也是“闷骚”型的{:soso_e144:}

黄栌 发表于 2012-8-13 13:54

报告徐老师:阿风是德社人事部头头,另兼德社星探。楼主这么有料,估计早就招募了!

LZ有才,这也为什么大家都愿用盗版的,正版没法比,二啊。