微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的生命不能没有运动!

韩国电影台风太阳看了几遍.最喜欢里面"哥"光着上身头探出公车仰头上忘的镜头.阳光丝丝白云和配乐带来莫名感伤.有些电影可以闭着眼看的.头文字D的第二遍后我都是闭着眼睛看.它可以用耳朵给你一种平静悲伤的氛围.你抵挡不住.

台风太阳闭着眼睛看过一次.这部电影的镜头会给你悲伤感觉.所以闭着眼睛不若头文字D那么轻松.你总想睁开眼去看看画面里发生的是什么.

电影的类型是伦理型.不愧为伦理.看时的激情消逝后悲伤就来了.想自己复习一年高考还没考上自己心想的学校.想这两年家庭出的变故.亲人离去. 象里面哥一样抬头看天.心情里的堵塞就可以释放..

于是开始了我的轮滑.2005.09.20

鞋轮子是84mm的.学时容易滑倒.在市里面最大的广场倒下爬起每天都持续四五十交.半个月后开始了刷街.不想做公车所以就试着用鞋子代替公车.于是刷街..
  没把轮滑当做是爱好.由于喜欢安静独自思考.所以就没选择在学校住.自己在外面租赁的房子.每天醒来想到的就是轮滑.学习不再是首位.
  至于原因自己也不想究根.想明白一些事的过程是痛苦的.即使是愚蠢.换来的确是快乐.每天把看书的时间都用来66.不为什么.只是快乐.66时可以不用说话.不用思考.想6多快就多快.
  学到第四天时就刷了第一次街.倒了两次.摔得特别疼.终止了几天.到第九天时第二次.滑了七八公里.终于不摔交了.从那次到现在鞋就成了我代步的工具.

我喜欢随心所欲的滑.开始会躲一些车辆.到车辆拥挤处会用T刹减速.最近不会了.不理会后面有汽车的喇叭声.听到电动车汽车的喇叭声我会赌气似的加快速度.只有汽车可以超过我.别类型的车.我难以容忍它们从后面赶来到前面然后消失.慢慢的.耐力和速度都有提升.我们市交警不干涉轮滑.所以在技术提升后就基本不刹车了.在交警面前也是不减速度的全速过去.每天都会穿着鞋子刷四五个小时的街.从下午三四点到夜十点.然后洗洗睡去.回到住处把脱下的鞋子用半湿毛巾仔细的搽.很爱护鞋子.因为每天的快乐都是它带给我的..

自己的性格最不喜欢规章制度.高中时就常逃课.容忍不了学校的制度.每天都被那制度包的透不过气.我喜欢在我想做某事时就去做.不考虑任何.
  这是十月九日清晨的日记:黄昏的昏暗和黎明前的未明相比比较喜欢清晨的模糊.空气冷冷的沁人心脾.猛吸会感到内心并非冰冷.否则不会感觉到空气的冰冷. 此时窗外模糊可见云的轮廓. 轮滑鞋从昨十七点穿到现在. 走.去轮滑. 大街上没车.很安静.该能听到轮子和地面的接吻声. 我爱我妈.我爱我哥.为他们俩而活! 下面是十月二日刷街后的QQ记录:

看``火车(373680808) 21:48:59 今天的白天天并不白.拽着被子趴到窗台往外瞅. 感觉跟憋屈久了的鱼要跃出水面一样热切的希望逃出屋.只是跳下去会摔死的! 昨天夜里刷街.刷到今凌晨4点. 速度一点点的降.到回来时已经左右摇摆的剧烈并不前进了.找了家24小时营业的永和豆浆几乎是倒进门里的 .里面的若我年龄的几个人都慌忙的醒来.于是一阵忙乎. 跟他们比.自己好幸福.

看``火车(373680808) 21:58:34 他们也里只是趴在桌子上睡. 店门口用已经雨淋成淡红色的红纸写着急聘店员10名. 以为永和豆浆还算不错的连锁店.怎么会缺员工.在里面吃过饭才体会出各种原因. 24小时的营业制度.夜里的营业时间内极少有人去吃饭.员工就只能趴在桌子上睡支撑店面. 进去吃饭自己很不好意思.把他们几个都搅活醒了.付钱时小声的说.把你们吵醒了.真不好意思. 那女孩也没说什么. 转身躺在椅子上接着睡着. 饭做好后我开始吃.吃的过程好痛苦.他们几个在我身边安静的睡. 第一次感觉自己咀嚼食物的声音那么刺耳. 吃了一半时无论如何是吃不下去了. 出门外面还是那么冷. 以后自己赚钱.会不会比他们还会辛苦.

看``火车(373680808) 22:05:03 出租车最近两天好象被查的紧.好多司机都停在路边.有认识的两三个司机会贴着车摆象棋打.从他们身边路过.一个小时后回来再路过.他们俩还是那姿势.在堤北. 滑到朱庄医院.旁边有一阿姨在扫马路.顺势过去搭话.她徐州话说的可地道了.我也跟她讲徐州话. 问她现在几点了.怎么这么早就扫. 两点多. 都是夜里扫. 她皮肤好黑.看在眼里确很可爱的颜色.跟她说会话心里热乎乎的.滑走时脸上都是笑. 走开不远.一个大卡车左后轮抛锚了.很快就斜着身子愣在堤北的一小桥底下!  

看``火车(373680808) 22:06:00 滑了一圈再路过那抛锚车时.司机不在了.估计去找修车铺了.

看``火车(373680808) 22:14:30 滑了大半夜路上遇见的人大多都是年轻人. 比我小和仿佛年龄. 几个人一群.乡音很重.话间一顿就是音调很高的笑声! 六中旁边有个中国银行ATM.自己的卡也是中国银行的卡.取钱的时候有几男几女在与我几米远的自动售货机前捣鼓什么.走后转头再看.自动售货机的玻璃门被打开了. 挤在一堆商量着拿东西的种类和数量.  

<>....很少帖子..不会弄.怎么把文字都撮成一团发上去了..</P>
<>搞不白....</P>

<>原创?</P>
<>呵呵~~~不对吧?</P>
<>帖子里有大量代码."文字都撮成一团"是免不了.</P>

<>你怎么把“原创”两个字也复制过来了?</P>

<>复制的是我Q-ZONG里的日记!</P>
<>..谁闲着没事发别人贴子干吗!</P>

够原汁原味![em01][em01]

<>忍不住要感叹一句:年轻无极限!</P>
<>但是很多年以后你回头看,应该能够理解今天我说的话:每个人都应该对自己的生命负责,所以你可以争取自己的生活方式,但不一定能够如你所愿。</P>
<>在这样的年纪,首先应该明白:我的生命不能没有学习。才有理由高呼:我的生命不能没有运动!</P>

:我的生命不能没有乐趣!

下次若发现发帖后是一团糟的乱码的话,马上重新点击“编辑”然后把里面出现的乱符删掉就可以了,由于这个帖子已经超出了自己编辑的时间所以我帮你改过来了

<>忽然变的这么清晰明了..真谢谢你!</P>