微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] [原创]刷街与狗

间断了两天没刷街.今日再穿鞋竟有少许陌生.

通常都一个人刷街.要找人一起很麻烦.要联系.要定地点见面才能开刷.要命的是人家快了你跟不上.若人家慢了你必须要迁就的降速等人家.

还是一个人刷街好玩.

刷街时自己慢慢染上一毛病.爱去机动车道溜.原因其一是人行道路面多半不如机动车道路面.其二是你技术可以达到在人行道内可以超过任何车辆并且不被任何车辆超过时就会接连不断的超车.有时前面拥挤着过不去.就顺势错入机动车道.然后加速.把速度提高到机动车的速度.这样就很安全了.

在机动车道上滑时好多时都会听到喊叫声.某人先喊同伴的名字然后说你看你看.人家溜冰溜得多好.

溜冰在别人眼里很酷.可脚在鞋里却十分的不舒服.

偏离话题轨道.

下面谈到狗.

今晚刷街遇到了件后怕的事:湖旁边的小道上有一大娘溜狗.牵的不是走路笨拙憨态可鞠的小狮子狗.是条黑毛大身子表皮耷拉的大狗.从旁边溜过去后那狗处于本能的想追我.我听见主人大声喊狗.咱不去追人家.一连数遍.喊叫声急促急躁.回头看.一看吓一跳.那狗拼命挣扎着要来追我.赶紧转回头.脚底加劲.全力刷了二百多米后才敢降速.

可恶的狗!

刷开那狗后不远又碰到一中年男子牵着一条面貌完全是狼的狗.只是身材比狼高大许多.毛油亮的竖着.我简直恐惧的要晕倒.

这条狗跑起来的速度是我绝对摆脱不了的.我慌忙刹车.必恭必敬的看那狗过去.那狗或许也觉察我的异样.不住回头看我.

还是这条狗成熟稳重没冲动着跳过来咬我.

整理下郁闷的心情.咒骂着路面上的小石子前行.

祝爱刷街的朋友.平平安安上路.高高兴兴回家!

风光

好好玩~~~[em01][em01][em01][em01]

楼上刷街的时候可不要溜狼袄

[em01]

你运气比我好得多了....我就不形容我有多惨了...你还跑掉了...

不会被狗狗咬到了吧

自己带只藏獒,刷街+溜獒

哈哈!

[em01][em01]

有钱去买狗  拖我走!!!