微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]牛逼闪闪的我们(11月12日平花及刷街小记)

继续用文字记录生活.

老习惯,周六下午又来到俱乐部.

广场玩平花的时候与一些论坛上久闻其名而现实中不曾接触的人物们相见相识:颂颂.红茶.无药可救.燕子.紫陌等,并向各位兄弟学习了相关动作的技巧,在此深表感谢.

今天是有一些别的不同的,自然是因为我们的上海6友--"僵尸女王"的到来.兄弟姐妹们决定一起刷街来欢迎女王的到来.

在俱乐部喝水的时候看到了传说中的僵尸女王,请容许我用自己的口头禅来形容一下女王的风采--"牛逼闪闪".

大概在7点左右开始了我们的刷街之旅,一帮人忽忽啦啦煞是热闹,C3们一路飙先,我和馨儿远远落在后面,还好有红茶的鼎立帮助,得以让馨儿体味了一把速度的感觉,很是感谢,在刷至小寨的时候馨儿因体力不支于是我俩先回了一步,没有与大家继续HAPPY,颇为遗憾.

刷街过程中雪雪用自己的尼康为大家定格了值得纪念的时刻,期待PP的陆续传上来.

当大家继续HAPPY的时候,我的这些文字就算是今晚刷街内容的抛砖之作吧,相信明天会有更精彩的内容展现给诸位6友.

一瞬一季,一季一年.

很多个夏天就这样过去了.

抬起头看到几年前飞鸟飞过去的痕迹.

很多的梦想在这个最让人感伤的季节里缓慢而健康地拔节.

这个夏天匆忙的过去了.忙碌时都没有机会回顾过去.

忙着上学忙着66忙着一切需要忙的事情.

睡觉的时候都想着明天的事情.

但总归是幸福,做了自己喜欢的事.

成长终归还是坚定地站在了我们的面前.

日与月东升西落.大地草木枯容.

我们的66梦想,盛开了夏天里最后的花.[em01]

顶自己

[em01]

昨天晚上 比较疯狂。。。。。。。。。

嘎嘎~~~

第一次见super star,久仰久仰。原来是一个帅哥,佩服佩服。

最后这段精华很是让我喜欢啊!

嘿嘿~`

PS~``馨儿真的很慢````

[em07][em07][em07]

米去成,顶一记~

super star的文字功底真的很强啊~

以后可以当活动的特派通讯员~~

很期待那天你们HAPPY地PP~

[em01][em01][em01]

以下是引用颂颂在2005-11-13 21:19:16的发言:
第一次见super star,久仰久仰。原来是一个帅哥,佩服佩服。

自己也是第一次见到颂颂你啊,同样的久仰久仰,更加的帅啊帅

[em01][em01]

以下是引用薄荷红茶在2005-11-13 22:02:37的发言:

最后这段精华很是让我喜欢啊!

嘿嘿~`

PS~``馨儿真的很慢````

[em07][em07][em07]

馨儿是个女孩子

馨儿的鞋是XP5A

原谅可怜的她吧

[em01][em01][em07]

以下是引用粉红kitty在2005-11-13 22:46:07的发言:

米去成,顶一记~

super star的文字功底真的很强啊~

以后可以当活动的特派通讯员~~

很期待那天你们HAPPY地PP~

[em01][em01][em01]

过奖过奖 同样期待PP传上来

我就想看照片。。

嘎嘎~~